Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Висцид - состав без антибиотиков, отлично подходит для лечения молочницы во рту

Достоинства: нет антибиотиков в составе
Недостатки: не нашла
Моего ребенка мучила молочница. Она же грибковый стоматит. Это когда весь рот покрывается белым налетом, а слизистая воспаляется и болит. Часто он бывает у маленьких детей. Но и у старших деток бывает. Часто это из-за заболеваний, которые подрывают иммунитет. У нас как раз накануне была сильная ангина, потом отит. Лечили сложными антибиотиками. И видимо это и спровоцировала эту болезнь. Нам сказали полоскать содой, ну а если не поможет, то опять прийти за назначением. День мы полоскали, но облегчения это не приносило. Решила погуглить и наткнулась на отзывы про это Висцид. Увидела, что в составе нет антибиотиков, и он (состав) весьма богат. Решила попробовать, ведь Висцид судя по описанию с грибками тоже борется. Купив заветную бутылочку, которая оказалась, к слову, не очень дешевой, сразу отправила сына полоскать. Ну а с другой стороны, если купишь дешевое, которое не поможет, и что?

Его замучила уже эта зараза, поэтому он не стал этой процедуре сопротивляться. На вкус средство оказалось весьма приятное, ему даже понравилось. Раствор не горький, слегка солоноватый и травяной. Отмерять нужно 25 мл, есть мерный стаканчик.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Прополоскал и потом сын смог поесть. Сказал, что перестало болеть. Я обрадовалась, накормила свое чадо (день не ел ничего, только пил). После еды заставила прополоскать еще раз. Потом прополоскали уже перед сном. Утром он проснулся уже с заметно «похорошевшим» ртом. Видно немного было припухлость, а вот белого налета уже почти не было. Следующие два дня мы полоскали согласно инструкции и к вечеру четвертого он уже и забыл, что что-то там его мучило. На пятый день уже с неохотой, но заставила его – сын сказал, что ничего не болит больше, поэтому он не хочет))) Но контрольно надо было) Не могу не рассказать о составе. Ведь он, по моему мнению, замечательный.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Травы – 8 компонентов Ромашка, солодка, зеленый чай, розмарин, центелла, шлемник, перилла, горец. Все они антибактериальными свойствами обладают, а еще заживляют и успокаивают этим слизистую. А самое главное в нашем случае – это их противогрибковый эффект. Еще в Висцид есть аминокислоты, они обезболивают, борются с вирусами и заживляют. Серин, глицин, треонин, лизин, глутаминовая кислота, аланин, аргинин, пролин. И завершает список гиалуроновая кислота, таурин, бетаин. Они увлажняют, борются с язвочками и укрепляют местный иммунитет. Вот последнее нам тоже очень важно было – ведь с иммунитетом у нас были большие проблемы. А еще отсутствие каких -либо антибиотиков – т. к. нам и тех, что ангину лечили, думаю хватило.
В общем, Висцид мне очень понравился по своему действию и по своему составу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Висцид - состав без антибиотиков, отлично подходит для лечения молочницы во рту

lon13
Отличный состав! Тем более интересен, что он и против грибка, возьму на заметку.
ruben
Увидел на форуме рекомендации для лечения стоматита именно этим средством. А получается, что он еще и против грибкового стоматита, это хорошо!
Do ReMi
Ого, сколько травок в составе полезных. Спасибо за такой подробный обзор)
SunKiss
Здоровья ребёночку, не болейте!
egoa13579
не болейте
Sharmon
Сейчас пошли покупать! стоматит замучал