Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Две мамочки: в чём разница?
Достоинства: 1. Интересный сюжет 2. Фильм о мамочках 3. Черты детектива 4. Игра детей и взрослых.
Недостатки: Предсказуемая развязка
Доброго дня, вечера или утра дорогие мои читатели, а также гости сайта Отзовик.
Сегодня я расскажу вам о своем впечатлении от новинки 2018 года, а именно о фильме под названием Простая просьба.
Как вы уже знаете, я достаточно часто хожу в кинотеатры с друзьями, Так мы проводим время. А дело всё в том, что у моего знакомого родственник работает в кинотеатре. Из этого всего понятно, почему я так часто там бываю. Мне просто повезло.
Так вот, об этом фильме я услышала месяц назад и захотела пойти.
С друзьями сначала, хотели пойти на ужастик, но зная, что я не люблю такие фильмы, мы решили изменить решение и пошли на фильм "Простая просьба".
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ФИЛЬМА:
В фильме рассказывается о совсем разных мамочках Эмили и Стефани. Они познакомились, когда в одно время забирали из школы своих детей.
Стефани - мамочка-блогер, она постоянно помогает школе, а также может взять на себя множнство поручений, причём успевает всё. Её точно можно назвать активистом. Она воспитывает сына, вдохновляет мужа. Но, к сожалению, не производит особого впечатления на мужчин.
Теперь о другой мамочке, Эмили, такое чувство, что она сошла с обложки глянцевого журнала. Она женственная, красивая, элегантная женщина. Её трудно представить дома у плиты. Вот такую женщину хотят видеть рядом с собой мужчины, ей дарят цветы, ухаживают. Стефани же обычная среднестатистическая мамочка, а Эмили притчгательная красотка, причём которая любит выпить.
Итак, вы поняли, что в фильме рассказывается о двух мамочках, которые познакомились, а потом свели дружбу.
И вот, однажды Эмили попросила свою новую подружку Тиффани забрать сына из школы.
И что вы думаете? Затем Эмили пропала, она просто-напросто не возвратилась домой.
После этого случая начинается детективный виток фильма. Кстати, всю эту детективную историю, возглавляла всем известная мамочка-блогер.
ЧЕМ ЗАПОМНИЛСЯ ФИЛЬМ:
Фильм понравился. Завязка была интригующей, особенно, когда пропала одна из главных героинь фильмов.
Потом шло расследование, как в фильмах детективах. И обычная, характерная для всех фильмов, развязка.
Можно ещё сказать про конец. Всё предсказуемо. Но сам фильм смотреть было очень интересно. Игра актеров была хорошей. Понравился интерьер картин, кроме того, дети очень даже хорошо себя чувствовали в кадре. Не было чувства фальши, как в некоторых комедиях.
Так что, спасибо этому фильму за приятное впечатление. Советую вам фильм к просмотру.
О ЮМОРЕ:
Отдельно нужно сказать про юмор. Изначально я думала, что в фильме будет доминировать, прежде всего, детективные черты то есть интриги, расследования, тайны. Но могу сказать, что смешного здесь больше. По крайней мере, если вы не будете смеяться, то улыбку у вас вызовут некоторые сцены.
Юмора тут очень много. Я думала, что доминировать будет именно детективная сторона, тайны-интриги-расследования, но сарказма тут больше, чем расследования.
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ:
Для сопровождения фильма была выбрана приятная музыка, не попсовая или, может быть, я такую не слышала.
ИТОГ:
В заключении необходимо сказать, что я получила удовольствие от просмотра фильма "Простая просьба". В фильме царит приятная атмосфера, причём нет напряжения, есть только подогреваемый интерес.
Я бы не сказала, что фильм необычный. Есть сотни фильмов с чем-то подобным. Но актёры, музыка, множество эффектов вносят своеобразный вклад в организацию всего фильма. Поэтому простая просьба выглядит необычно.
Ещё добавлю, что данный фильм не подходит для семейного просмотра. Так что, если заходите посмотреть, то сходите одни.
Вы от души посмеётесь, да и просто получите удовольствие от интересной картинки.
Правда есть один минус, он заключается в пошлых шуточках. Но лучше и не воспринимать это всерьез, тогда фильм понравится.
РЕКОМЕДАЦИЯ К ПРОСМОТРУ ИЛИ НЕТ:
Так, что по-моему описанию, явно понятно, что фильм мне очень понравился поэтому я могу вам порекомендовать его к просмотру.
Думаю, что он скоро выйдет В широкий доступ, поэтому его можно будет посмотреть в Интернете. Обычно, раз или два в неделю я смотрю фильмы дома. Но чаще, я уже описывала свою причину, в кинотеатре.
Достоинства фильма "Простая простба": 1. Интересный сюжет 2. Фильм о мамочках 3. Черты детектива 4. Игра детей.
Недостатки фильма "Простая просьба": 1. Предсказуемая развязка.
Таким образом, дорогие друзья вы дошли до конца моего сегодняшнего отзыва.
Спасибо, что читаете, всем хорошего.
И до скорых встреч в новых моих или ваших отзывах!!!
Не знаю почему, но у меня с этим фильмом ассоциируется кинофильм под названием "Двое: я и моя тень". В этом фильме, как вы знаете, рассказывается о шалостях двух девочек, которые поменялись жизнями. Но остались тем, кто они есть на самом деле. Хотя в фильме "Двое: я и моя тень" нет расследования, но в нём есть что-то такое, что роднит его с фильмом "Простая просьба".
Мне кажется, это прежде всего, во-первых, атмосфера фильма, а, во-вторых, музыкальное сопровождение.
НЕМНОГО О ДРУГИХ ФИЛЬМАХ:
Еще, недавно я писала о новинках фильмов 2018 года. Также вам советую посмотреть, например, боевик (хотя я не очень часто смотрю боевики) это "Шпион, который меня кинул". Я писала ещё о некоторых фильмах, но эти фильмы меня очень заинтриговали.
Например, боевики я, если честно не очень люблю, но в фильме "Шпион, который меня кинул" показана сильная сторона женщины. Героиня способна пойти она всё, ради своего любимого. Отвезти на край земли непонятную статуэтку, или же перестреливаться с бандитами.
Конечно же, в реальности такой киношной ситуация не может быть. Но происходит всё также, но в модифицированной форме.
Сильный характер имеет женщина, а всё потому, что на её плечи ложится множество важных дел. Поэтому-то и приходится выкручиваться.
Одна бы я, наверняка, не посмотрела его, но мои друзья настояли и мы пошли на него. Кроме того, интересен русский фильм под названием "История одного назначения" (Я его долго ждала и дождалась) этот фильм снят на реальных событиях, которые случились с Львом яниколаевичем Толстым. Картина понравилась, советую её вам.
Еще один фильм, который я рекомендую посмотреть подросткам - это фильм называется "Аксель" про дружбу человека и собаки. Так что если вам вас что-то заинтересовало, то обязательно посмотрите. Пройдя по ссылке фильмов.
Так вот, об этом фильме я услышала месяц назад и захотела пойти.
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ФИЛЬМА:
ЧЕМ ЗАПОМНИЛСЯ ФИЛЬМ:
О ЮМОРЕ:
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ:
ИТОГ:
РЕКОМЕДАЦИЯ К ПРОСМОТРУ ИЛИ НЕТ:
Недостатки фильма "Простая просьба": 1. Предсказуемая развязка.
Таким образом, дорогие друзья вы дошли до конца моего сегодняшнего отзыва.
Спасибо, что читаете, всем хорошего.
И до скорых встреч в новых моих или ваших отзывах!!!
НЕМНОГО О ДРУГИХ ФИЛЬМАХ:
Время использования | один раз |