Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Разочаровал
Достоинства: спф 15, дозатор
Недостатки: густой, скатывается, шелушит
Купила сестра себе данный крем, смотрела на положительные отзывы, состав, фирму. Попользовалась неделю, отдала мне, сказала что у нее раздражение от него на лице. Я не поверила ей, подумала, что не может быть столько отзывов хороших, может у нее просто кожа такая, бывает что какой-то продукт тебе не подходит. Решила сама пользоваться, еще думаю, здорово хороший крем достался. Но не тут-то было.
Замечу сразу, что я не аллергик и пользуюсь разными средствами, часто без затеста. Но на этот крем действительно пошло какое-то неприятное раздражение по лицу, красные шелушащиеся пятна. Я еще думаю может просто реакция как написано на баночке, пощипывание от гиалуронки. Ничего подобного, после каждого раза пятна краснее.
Распределение по лицу мне тоже не понравилось, остаются белые пятна и скатывается в катышки. Решила использовать для ног, для лица он что-то не годится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Разочаровал |