Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Отличная комедия для любителей "Розовой пантеры"!
Достоинства: смешная, легкая комедия
Недостатки: не нашла
Последнее время в кино, особенно семьей, мы ходим редко. Дело в том, что мне хочется посмотреть либо мелодраму, либо какое-нибудь интеллектуальное кино, а моим мальчишкам что-то типа "человека-паука".
Но сегодня особенный день, сегодня моему старшему исполнилось 15 лет, а он изъявил желание пойти в кино.
После некоторых споров решили пойти на комедию. Данный жанр устроил нас всех.
Забегая вперед, скажу, что мы ничуть не пожалели, что выбрали этот фильм. Он всем понравился и смеялись все.
Несмотря на то, что шутки вполне стандартные для такого типа фильмов, они не пошлые и смешные. Фильм напомнил мне фильмы про "Розовую пантеру", только там полицейский-неудачник, а здесь идиот-суперагент, которые несмотря на свою глупость, все-таки добивается своего и спасает мир.
В кино вполне можно пойти с детьми и не с 12+, а намного раньше. Мой мелкий тоже смеялся над шутками.
Роуэн Аткинсон - актер на любителя, но в этом фильме он не вызвал у меня никакого негатива.
Очень часто в середине фильма становится скучно и уже сидишь считаешь минуты, когда же все закончиться. За время просмотра этого фильма у меня ни разу не возникло желания достать телефон, а это о многом говорит). Да и длится он всего 88 минут, так что смотрится вполне динамично.
Подведя итоги, могу сказать, что комедия получилась достойная со смешными шутками, смотрится легко и подходит для семейного просмотра.
После некоторых споров решили пойти на комедию. Данный жанр устроил нас всех.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Отличная комедия для любителей "Розовой пантеры"! |