Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Оливковый" - Посредственный крем
Достоинства: цена, объем
Недостатки: качество
Ухоженные ручки важны для каждой женщины, да и мужчине они будут очень даже кстати. у нашей Белиты большой выбор кремов для рук совсем недорогих. Решила попробовать Оливковый крем.
Аромата у крема почти нет. Крем впитывается плохо, нужно 2-3 минуты, потом еще некоторое время есть чувство, что руки покрыты жирной пленкой. С точки зрения увлажнения, крем для меня бесполезен.
Туба большая, выкидывать жалко, поэтому приспособила ее под маски для рук: намазываю руки, одеваю х/б перчатки и так сижу часок смотрю ТВ, потом снимаю и растираю остатки или могу смыть. Руки потом очень мягкие.
Как крем рекомендовать его не буду, за эти деньги у Белиты можно что-то и получше купить.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |