Отзыв: Свечи зажигания Bosch Super - лучшее,что у меня было
Достоинства: качество
У меня своё подсобное хозяйство, и техники хватает. Автомобиль, мотоцикл, мотоблок и все бензиновые, и всем нужны свечи зажигания. До недавнего времени, свечи, для меня были большой проблемой.
Покупал по десятку за раз, но их хватало месяца на два максимум, а некоторые сразу выбрасывал, буквально на следующий день. Я их зачищал и прожигал, эффект был, но не значительный. А как купил свечи Bosch Super, по совету приятеля, положение исправилось. С начало заменил свечи на автомобиле, проездил пол года, выкрутил-не нагара, не налёта, свечи чистые. Всё это время мотор работал как часы. Затем поменял на мотоблоке и мотоцикле(только добавил шайб, так как мотоциклу, да и мотоблоку тоже, свечи нужны с более короткой закручивающей частью) и после этого на одну проблему стало меньше. Так что, приятель меня не обманул и за это ему огромное спасибо. И вы покупайте, немецкий производитель ещё ни кого не подводил.
Год выпуска | 2013 |
Общее впечатление | лучшее,что у меня было |