Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - Свежая курочка ням ням

Достоинства: Приятный запах свежего мяса, приемлемая цена
Здравствуйте дорогие читатели и друзья!

Мы с любимым супругом фанаты куриного мяса и всего, что можно из него приготовить.

Перепробовали продукцию многих производителей.
Отзыв я решила сделать именно на данный экземпляр. Это тушка цыпленка-бройлера охлажденная производства ООО, ,Белая птица-Белгород".

Упакован в добротный полиэтиленовый пакет в красно-белых тонах. Если верить этикетке наклеенной на обратной стороне, продукт 1 сорта выращена птица по ГОСТу, все это естественно маркетинговый ход, стандарты выращивания курей в промышленных масштабах регламентируется законом РФ, а соблюдаются ли нормы и рекомендации доподлинно известно только предприятию которое изготавливает ту или иную продукцию. Но мы углубляться в это не будем.
Мы потребители, которым важно съедобно ли то, что мы покупаем, потому мы пробуем и делаем выводы.
Куплен наш цыпленок в ДИКСИ по цене 109,90 за 1 кг (по акции).

Упаковка без повреждений.
Откроем посмотрим, что внутри.

Тушка цыпленка-бройлера Белая птица-Белгород фото

Итак, мы распаковали птичку, как видите цвет характерный, шкурка гладкая чистая.
Все перья удалены.

Тушка цыпленка-бройлера Белая птица-Белгород фото

Нет запаха антибиотиков как это иногда бывает.

Тушка цыпленка-бройлера Белая птица-Белгород фото

Мы решили разобрать ее по частям и показать Вам, цвет мяса. Радует уже то, что оно приятно пахнет свежестью, упругое на ощупь, то есть в нем нет лишней воды, такое тоже бывает когда для веса птицу накачивают водным раствором, тогда она буквально увеличивается в размерах. Здесь все в порядке.
Из получившихся заготовок мы сделали фарш и пожарили вкуснейшие котлеты.

Тест пройден.
Тушка цыпленка-бройлера ООО, ,Белая птица-Белгород" качественный продукт. Будем покупать и дальше.
Могу смело рекомендовать его Вам.
Спасибо за внимание!
Всем здоровья, любви и добра!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свежая курочка ням ням

Суперстелс
Нормальная, покупал. И недорогая. Я по 99 брал по акции.
Спасибо.
nimfapetrova2016
Хорошая курочка,я покупала такую и не раз!
Мы тоже покупаем теперь.
Филиппок777
Цена вполне приемлемая
Svytoslava85
Да, сейчас немного повысилась.
Татьяна565
Отличная цена
Svytoslava85
Сейчас уже 129 рублей за кг.