Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Хорошее попадание в цвет
Достоинства: хорошая , щадящая краска
Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex обещает при ее использовании получить глубокий интенсивный цвет .
Она предпочитает медные оттенки, поэтому номер 7.7 идеально подошел по цвету
У краски стойкое окрашивание, выдерживающее свыше 28 раз использования шампуня .
Закрашивает до 90 % седины .
Все необходимые растворы индивидуально упакованы .
Мы при окраске придерживались времени, которое рекомендовал производитель -- 30 мин .
Цвет полностью нас устроил .
После окрашивания на волосы наносится восстанавливающий кондиционер, который помогает закрепить интенсивный цвет .
Кроме того, имеется дополнительный кондиционер, который необходимо использовать после трех недель покраски волос .
В целом, краской остались довольны .
Цвет получился ожидаемый .
Седину удалось замаскировать .
После нескольких применений шампуня цвет не ушел, если только стал на один полутон светлее .
Первое время волосы пачкают белье, поэтому светлые вещи желательно не одевать .
Она предпочитает медные оттенки, поэтому номер 7.7 идеально подошел по цвету
Закрашивает до 90 % седины .
Все необходимые растворы индивидуально упакованы .
Цвет полностью нас устроил .
В целом, краской остались довольны .
Цвет получился ожидаемый .
Седину удалось замаскировать .
Первое время волосы пачкают белье, поэтому светлые вещи желательно не одевать .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее попадание в цвет |