Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Хотелось бы взять автограф у Даши Донцовой.
Достоинства: Книги очень позитивные.
Недостатки: Для меня минусов нет, от книг Дарьи я не жду ничего особенного .
Люблю её книги. В основном читаю сюжеты про Дашу Васильеву. Книги очень позитивные и легко читаются. А еще у меня от книг Донцовой всегда поднимается настроение. Время за чтением идет очень быстро - это к тому, что если вы в дороге или вам по каким-то причинам нужно убить время - чтение Донцовой рекомендуется) А лично я читаю ее просто так. Ищу укромный уголок в квартире, чтобы меня не беспокоили, запасаюсь вкусняшками и читаю и от чтения кайфую! Классные книги! Очень веселые! Я прям проникаюсь сюжетом)
А еще хотелось бы познакомиться с Дарьей лично, взять у неё автограф) Мне кажется, что в жизни это очень веселый, оптимистично настроенный человек ) Она иногда встречается со своими читателями в Москве, подписывает книги, но я никак не могу выкроить на это время.
Дарья молодец! Люблю её как писателя.
Дарья молодец! Люблю её как писателя.
Общее впечатление | Хотелось бы взять автограф у Даши Донцовой. |