Отзыв: Травяная смесь Чайная Краина "Альпийский луг" - великолепие трав и природы в одной чашке

Достоинства: натур продукт, качественный производитель, приятный аромат и вкус
Недостатки: нужен срочно заварник)
На роду наверное у всех жен Дроботовых, быть торговцами) никогда бы не подумала, что буду продавцом непродовольственных товаров )))моя невесточка или жена брата далеко от меня не ушла и тоже в торговлю ударилась, только не шмотками и обувью, как, а чаями и кофеями.

Муженек мой решил помочь начинающему торгашу и купил домой чай. По совету родственницы у нас в квартире теперь пахнет травяной смесью, как будто ты на лугу и вокруг сиреневые коровки Милка пасутся.

Название у чая или скорее травяной смеси - "Альпийский луг".

Производитель - Германия. Во как! А рассыпают где и как, не нашла на упаковке ни даты, ни срока годности.

Пакетик из слюды с силиконовой застежкой -молнией расстегивается и застегивается сколько душе угодно, чтобы взять щепотку трав.

Травяная смесь Чайная Краина Альпийский луг фото

Этикетка вставлена вовнутрь пакетика и несет не полную информацию, есть торговая марка, название, состав и производитель.
Ни условий хранения, ни даты производства, ни процесса заваривания и ни рекомендаций.

Я бы назвала такую фасовку- чаи на пробу, как духи на разлив) Фасовка весовая.

Травяная смесь Чайная Краина Альпийский луг фото

В пакетик не захотели наложить ровное количество грамм, например 50, нам досталось 48 грамм.

Цена не маленькая - 120 рублей.

Сам чай представляет из себя травинки, кусочки фруктов и всякой ароматной ерунды, довольно крупные частички.

Травяная смесь Чайная Краина Альпийский луг фото

Видно, что форма листа -листовая, есть всякие ароматизированные природные добавки.

Пахнет даже сухая смесь волшебно - травами и цитрусом.

Процесс заваривания нашла на официальном сайте производителя.

Травяная смесь Чайная Краина Альпийский луг фото

Если честно, то глушит кружками его мой муж, просто заливая кипятком столовую ложку и так с плавающими травками и кусками фруктов и корками просто пьет.

Травяная смесь не имеет яркого выраженного цвета, бледно -желтая, напоминает цвет зеленого чая.

Вкус очень приятный, но аромат еще лучше, мне понравился, только плеваться смесью мне не нравится и поэтому хочу купить заварник, так заварной чай не пью)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление великолепие трав и природы в одной чашке

sacura555
отличная смесь!
titatitata
Хороший чай, одно время ним увлекалась )
Mashalex
Полезная смесь
Эмца
Если добавлять по чайной ложке в черный, тоже неплохо
Ярослава Мудрая
Люблю такие чаи
Лемика
Цена… Ох… У меня дома коробка с сушеными травами стоит и мешок сушёных яблок… Я миллионер?
ленуська59
чай нашел своего поклонника
julia-06
Очень люблю такие травяные чаи)
Vovka15082014
интересно
iragelik
я бы такой чаек попробовала
Natalylav
не, травяной чай пей без меня)
vezyn4ik666
Такой чаек точно бы попробовала
Феникс 60
с удовольствием попила бы
Beauty Eleonora
К чаю претензий нет. Меня смутило пакетик. Никого не хочу обидеть, но а нас на работу в таких пакетиках хранятся пробирки для мочи. Зачем так расфасовали, если чай произведен в Германии?
55Aleksey Ivanov
Тю,когда беру кофе на развес тоже фасуют в такие пакеты.Пока не умер))
39-25
Ммм…аромат трав и цитруса…так и захотелось попробовать!
Edelis1
Убила сиреневыми коровками)))
Masks85
Люблю такие чаи)) Выглядит интересно!