Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Один из самых любимых кремов.

Достоинства: Приятный запах, выравнивается кожа, при среднем заболевании помогает избавиться, ощущение свежести и прохлады.
Просто обожаю этот крем от целлюлита!!!

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Купила я его спустя месяц после родов по необходимости. Думаю что многие женщины сталкиваются с таким распространенным заболеванием как целлюлит. Каждая женщина так или иначе пытается скорее от него избавиться совершенно разными способами. Эта тема давно избита, и лечение целлюлита бывает разной, как и степень этого заболевания.

Я думаю что этот крем можно использовать не только с целью лечения заболевания, но и для его предотвращения. Не могу сказать что он помогает при явно выраженном целлюлите, но если он среднего характера, то крем подойдет.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Для того чтобы действительно получить желаемый результат, кремом нужно пользоваться регулярно. От этого зависит весь эффект. Многие не придерживаются описанных рекомендаций на упаковке, а потом ругают за зря потраченные деньги за бесполезный товар.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

На самом деле, уже после первого применения крема, я ощутила изменения на коже в лучшую сторону. Наносила я крем после приема ванны, а точнее так:
1) Силовые упражнения с утра
2) Прием душа
3) Антицеллюлитный крем
Приятный ментоловый запах. На коже ощущается легкий холодок, ощущение свежести. Не рекомендую после нанесения крема надевать одежду. Лучше подождать пока крем хорошо впитается, так как если сразу одеться, то возникает ощущение влажности. Крем лучше долго втирать в те зоны, которые требуют особого внимания.
Уже после первого применения вы почувствуете как он матирует кожу, освежает ее и немного выравнивает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из самых любимых кремов.

Saiarina
Не плохой кремик)))