Отзыв: Радиоуправляемая игрушка SiLverLit "Жучок" - Новый друг для дочки.

Достоинства: яркий, веселый, звуковые и световые эффекты, понятный малышам пульт, игрушка надолго
Недостатки: нет заднего хода, нет батареек в комплекте

Приближался День рождения дочки, ей исполнялось 2 годика. Сейчас огромный выбор игрушек, вроде бы не должно возникнуть проблем с выбором подарка. Но хотелось что-то особенное, что надолго будет интересно ребенку. Мы объехали несколько детских супермаркетов, почему-то ни на чем глаз не остановился, и вот, в «Дочках-сыночках» продавец нам предложила, так как сами мы не увидели, игрушку Жучок на радиоуправлении (81691) Silverlit. Мы с мужем подумали: «Вот оно - то самое!».

Радиоуправляемая игрушка SiLverLit Жучок фото

Жучки бывают четырех видов: пчелка, божья коровка, колорадский жук и гусеничка. В наличии были только жук и гусеница, мы выбрали гусеничку.

Радиоуправляемая игрушка SiLverLit Жучок фото

Хотя на упаковке было написано 3+, мы решили, что дочка справится. Игрушка проста в управлении. Яркий пульт с мягкой антенной имеет три кнопки: вперед, налево и направо. При нажатии кнопок «влево-вправо», жучок может просто кружиться на месте.

Радиоуправляемая игрушка SiLverLit Жучок фото

Сама гусеничка тоже яркая с веселой рожицей и торчащими усиками.

Радиоуправляемая игрушка SiLverLit Жучок фото

Гусеница ездит на колесиках (их не видно), издает четыре разных звука, в усиках мигают огоньки, во время движения хлопает глазами. На спинке есть кнопка, при нажатии на которую так же раздаются звуки и загораются усики. А еще, если взять игрушку на руки, она издает смешной звук что-то вроде «ай-яй-яй».

И вот настал День рождения. Мы с мужем заранее договорились о том, как представим игрушку. Муж ушел в другую комнату, все подготовил, а я сказала дочке, что к ней идет еще один гость. И тут она услышала звуки, вскочила из-за стола и стала с интересом смотреть на вход в комнату (ну и все гости вместе с ней). В дверях показалась гусеница, мигающая и орущая, а за ней папа (сначала пульт спрятал за спину). Лицо дочки надо было видеть! Сначала удивление, потом восторг. Она подбежала к игрушке и почему-то пыталась заглянуть ей в глазки, наверно, потому что та громко хлопала глазами. Тут все стали спрашивать, как она движется, и тогда муж показал пульт. Старший сын тут же пульт изъял, и началось… Он орудовал пультом, а дочка бегала за гусеницей и визжала от восторга, потом совсем осмелев, стала ловить ее и брать на руки, а та орала «ай-яй-яй». В общем, было весело и шумно.

Когда гости разошлись, дочка спокойно разобралась что к чему, научилась включать-выключать игрушку, пользоваться пультом. Сейчас каждый день в нашей квартире раздаются уже знакомые звуки.

Жучок на радиоуправлении Silverlit не только развлекает малыша, но и в процессе игры способствует развитию мелкой моторики, мышления, координации движений, логики и воображения, умения ориентироваться в пространстве, способствует эмоциональному и физическому развитию.

Игрушка работает на батарейках: в пульт вставляется DC-9V (крона), в саму игрушку 3 штуки AA-1,5V. Жаль, что они не в комплекте. Посмотрим, на какое время их хватит.

Радиоуправляемая игрушка SiLverLit Жучок фото

Игрушка качественная, нам очень понравилась. Производитель Silverlit США, а производство в Китае. Есть инструкция и на английском языке, и на русском языке ( только не очень хорошая).

Радиоуправляемая игрушка SiLverLit Жучок фото

К недостаткам я, наверно, отнесла бы то, что нет заднего хода. Иногда жучок куда-нибудь врезается, например, в стену или мебель, и не может сдвинуться с места. Приходится брать его и переставлять на открытое место.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Новый друг для дочки.

solis
Какой симпатичный и с пультом, моей, наверное, тоже такой бы понравился.
Sunbeam
Скорее всего понравился бы, веселая игрушка)
agility
мы на днях купили самолетик радиоуправляемый, так ему уже капец...
Sunbeam
Жаль... Надеюсь у нас долго прослужит, качество хорошее.
oksana0407
обалдеть, у нас такая же без батареек стоила 210 рублей...только у нас 6 батареек
Sunbeam
Может у Вас фирма другая... Смотрела в нете, самая дешевая цена 692 рэ доставка.
oksana0407
ну да другая.китай, но разница в цене какая все таки и на батарейках мы разоряемся...6 штук дней на 10 хватает
Sunbeam
Ничего себе... я тоже за батарейки боялась, думала, не накупимся... но вроде нормально, еще ни разу не меняли)
motileshek
А мы машинку на управлении купили. Тоже радости полные штаны ))
Sunbeam
Здорово! Для мальчишек большой выбор радиоуправляемых игрух. А эту можно хоть девочке, хоть мальчику.
oaksenova
Какая интересная игрушка, яркая. Надо своим деткам приобрести такое чудо.
vrednaya
жучок супер, такой забавный!
Прикольный жучок!!!
Neo
у нас точь в точь такой же-но уже сильно жизнью потрепанный...очень мы его любили...
Biker
классный! дорастёт сына - купим чего-нибудь такое...
Miroshinka
Здоровская игрушка, нам тоже скоро 2 годика, отличный подарок
gabrielhornet
Вот это жучара! :) И детям нравится!
Tulasy
Какой классный жук! И мы такого себе купим!
lestat5657
Жучек смешной)))Ребенок наверное безумно счастлив))
Aliot
Хороший отзыв, очень подробный...
rumari1
какой здоровский жучок! а нам такие нельзя, у нас они сразу в разборку уйдут)))
Kristino4ka
Прикольная игрушка. В наше время таких не было.
V_a_s_i_k_a_s
классный отзыв и игрушка)
nkudrina2012
Классный отзыв! Замечательная игрушка.
Оля
интересная игрушка, надо посмотреть у нас такие), у нас черепаха есть только она без пульта(
Robertus
Хороший жучок - и детям поиграть, и родителям тоже интересно :)
Sunbeam
Точно... у меня в детстве не было радиоуправляемой игрушки, так самой было интересно)
Dyu
прикольная игрушка :) как здорово, что сейчас такое разнообразие!
Ленча
На пульту игрушки сама люблю, скоро и дочка заценит.
grifonn
Отличная игрушка!
OlgaB
просто супер игрушка
jugro
Тоже присматриваюсь к такому, вот думаю на НГ (будет 1,8) или на 2-х летие подарить... А по паласу он нормально ездиет?
Sunbeam
Не могу сказать, у нас ламинат.
Хороший подарок будет :)
alexsis
какой замечательный жучок, надо и своему карапузу такой приобрести
Filin736
Очень красивый и яркий жучок! Скоро 8 марта, нужно поискать для подарка доченьке! Спасибо заинформацию!
Pawlow
Какая интересная игрушка, вся такая яркая и подвижная - ребёнок наверное просто счастлив...
WERASY
Я такой дарила своей племяннице, вот только недостатко является, что нужна аккомуляторная батарейка, а я взяла пальчиковые, как- то и не подумали, так что мы не смогли ее включить сразу :(