Отзыв: Ортопедический матрас Аскона Fitness Arena - Очень мягкий, через 1,5 лет продавился

Достоинства: Двухсторонний
Недостатки: Мягкий, некачественный, дорогой
На новоселье мы долго выбирали себе матрас. В цене себя не стали ограничивать по причине того, хотелось купить качественный матрас для хорошего сна, ведь хороший сон-залог здоровья. Из производителей матрасов знали только об Асконе, но принципиально не хотели переплачивать за бренд, поэтому сначала рассматривали все различные аналоги матрасов. Походив и разобравшись в конструкции матрасов и особенностях материалов, пришли к выводу, что специалисты фирмы Аскона больше всего знают про свои продукты и могут идеально подобрать матрас под требования покупателя. В итоге решили заострить внимание на матрасах Аскона. Под наши требования жёсткости и нашего веса, в отделе Аскона нам порекомендовали матрас Аскона фитнес арена (Askona Fitness Arena) средней жёсткости. Купили мы его до повышения курса за 24500 руб. и были счастливы первые пол года, пока не поняли, что матрас оказался мягоньким. Вес жены 57 кг, мой вес 92кг. Первым почувствовал неудобства я.) Подо мной он стал очень проваливаться. В итоге через полтора года матрас продавился как подо мной, так и под женой. Сейчас на месте, где лежит основной вес, на матрасе две ямки. И это при том, что матрас двухсторонний и мы его регулярно переворачивали. Так что сейчас по две ямки на каждой стороне. Итого четыре ямки.

Так что если не хотите спать в ямках, покупайте жёсткие матрасы и уточняйте когда их можно будет сдать, в случае появления продавленностей.
Матрасы Аскона средней жёсткости не рекомендую. Особенно Askona Fitness Arena

Время использования 4года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень мягкий, через 1,5 лет продавился

Askona
Официальный представитель
cigarka, спасибо за отзыв!
Просим Вас написать ФИО заказчика и место покупки или номер Вашего договора (претензии) - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!
cigarka
Здравствуйте. Покупали в конце 2015 года г.Н.Тагил ул. Юности 14, договор поищем.