Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Очень хороший телефон

Достоинства: Хорошая батарея, две камеры хорошего качества, самый новый на данный момент андроид - 8
Недостатки: Большой корпус, не съемная батарея, оперативной памяти не очень много - 2 гб, цена-9000
Этот телефон имеет 8 ядер 4 из них мощностю 1.4 мгг, другие 4 - 1.1 мгг. Телефон достаточно модный, тянет практически все игры из гугл плей. Батарея очень хорошая, могу весь день ходить без подзарядки, если использовать активно, то могу посмотреть три фильма по два часа длительностю, после уже сядет. Нету никаких провисаний в телефоне, бывает только иногда проблема: после перезагрузки может появляться окно сим меню, и после каждую минуту оно будет появляться снова, пока я не перезагружу его. На нём андроид 8, обновление по выходит достаточно часто, получить рут права на него очень проблематично, я пытался несколько дней но ничего не вышло. Камеры отличные, снимки высокого качества, от того и памяти занимает фото очень много. Оперативной памяти 2 гигабайта, что не очень много, но даже в требовательных играх нету провисаний и всего прочего.

Коробка от телефона

Рекомендую купить если нужен хороший телефон.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018