Отзыв: Сериал "Сразу после сотворения мира" (2013) - Ну, за городом в маленьком населенном пункте бывает нелегко уединиться и отдохнуть)))

Достоинства: загадочное дело
Недостатки: особых нет
Еще один сериальчик нашего производства - у нас свекровь смотрит сериалы - а я за компанию часто узнаю весь сюжет. В этом фильме главный герой уехал в глухую деревушку, чтобы пережить развод и отдохнуть от городской жизни.

Как же мне было его жалко - целыми днями все лезут в его жизнь, всем все надо - миллионы вопросов и советов - да определенно небольшая деревушка не то место, где можно сидеть в одиночестве. Сама прожила все детство в маленьком городке - так я помню как соседи постоянно обсуждали молодежь и рассказывали свои додуманные истории - иногда совсем непохожие на правду. Поначалу ему еще и досталось от соседей - одни умудрились ударить его, перепутав с медведем. А тут еще и детективная история целая начинается - грабежи, убийства, угрозы. А с другой стороны новая любовь. В общем покой ему может только снится - а может так и лучше. По себе поняла, что иногда сидеть и в одиночестве думать об одном и том же не помогает, только еще глубже погружаешься в депрессию.

В общем сериал довольно интересный - затянутым мне не казался - было не скучно. В главных ролях Андрей Чернышов, Серафима Низовская - играли они хорошо - хочется им верить. Поставлю ему 4 балла - кстати снят он по роману Татьяны Устиновой - все хочу почитать ее романы, да руки не доходят. Приятного вам времяпровождения с любимым занятием и до скорых встреч на сайте. Спасибо, что читаете.
Общее впечатление Ну, за городом в маленьком населенном пункте бывает нелегко уединиться и отдохнуть)))

Мамочка89
Смотрела на днях
ltn777
Мне этот сериал понравился.
olgasmir
Я пропущу - не мое.