Отзыв: Expertnoemnenie.ru - сайт платных опросов - Несложный заработок

Достоинства: интересно, не отнимает особо времени
Недостатки: опросы приходят нечасто, не всегда пройти отбор можно
Я зарегистрировалась на этом сайте около месяца назад - как и многие искала источники дополнительного заработка. Прочитала отзывы про этот сайт в различных источниках - даже пообщалась с людьми, кто уже работал там и реально получил деньги - в общем решила попробовать.

Регистрация быстрая, на самом сайте все просто и понятно - сообщения о новых опросах приходят на почту - это очень удобно - так как в последнее время я регистрировалась в нескольких проектах - заходить в каждый и проверять это долго - а так все просто и понятно - к тому же вы можете прямо с почты перейти к опросу.

Жаль, что далеко не в каждом опросе вы проходите отбор - начинаешь отвечать - тратишь время, а потом оказывается, что вы не подошли - временами уже даже появляется желание врать и подбирать ответы, чтобы попасть в число нужных - хотя даже этот метод работает не всегда - иногда просто невозможно угадать, что требуется))) - в общем за месяц у меня на счете примерно 200 рублей - из них 100 были даны за регистрацию и подробные ответы по различным темам, касающимся вас - опросы приходят не часто, особо времени не отнимают - для себя решила пока продолжать - хотя бы до минималки. По мере появления новой информации допишу отзыв. Кстати, он синий, поэтому кому неинтересно можете не тратить время))

Пока ставлю проекту 4 балла и оставляю мои рекомендации - мне кажется неплохой вариант дополнительного заработка. Спасибо, что уделили внимание.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Несложный заработок

Nadi89
А минималка к выводу какая?
Malise
500 руб. выводить можно на вебмани или телефон
Nadi89
Ок
vladamagik
Я пробовал на аналогичных сайтах - отборы практически пройти не возможно, так как опросы проходят в основном о тех товарах и услугах, которыми я не пользуюсь и пользоваться не собираюсь. А заполнение начальной стадии анкеты, на чём всё и прерывается отнимает время. Так что бросил. Здесь - даже и пробовать не хочу, думаю тоже самое будет.
Марина Sand
не люблю опросы
romantiklara
отпишитесь потом о своих успехах, очень интересно)
Fialkaadelina
ок
что такое " он синий " ?
Отзыв не оплачивается)
Лори-Лиз
а зря , меня лично заинтересовал )
bablena
С недавнего времени тоже зарегистрировалась. Правда набрала пока около 200 рублей. Опросы сложно проходить со смартфона, а в компьютер захожу только пару раз в неделю. Много предложенных опросов приходится пропускать.( Мне больше нравится "Анкетка". Там, если даже отбор не прошёл, свои 5 рублей за пару ответов получишь.)
Лори-Лиз
я тоже на Анкетке присутствую , если постоянно проходить опросы -кое что накапает )
Fialkaadelina
я и на Анкетке зарегистрировалась - я просто несколько выбрала не пробу))) - там сейчас что-то около 450 рублей за два месяца…
bablena
На Анкетке минимальная сумма вывода - 1000 рублей. При переводе на телефон, нужно ИНН ввести. Дочка недавно набрала сумму, но ИНН поленилась ввести или побоялась. Переслала все на благотворительность. Недавно ей за это благодарственное письмо по почте пришло и какой-то сувенирчик.)
olgasmir
меня прямо заинтересовало!
OXIGEN1972
Буду ждать дополнения к отзыву.
Аллуша
Я тоже на нескольких подобных сайтах зарегистрирована и проблемы те же: мало опросов, по многим не подхожу, минималку тяжело набрать…
oksanas81
Для разнообразия можно попробовать.
Главное чтобы с выводом не обманули.
Ninusik1
Я тоже на подобных сайтах есть, больше других нравится Интернетанкета, но там регистрация только по приглашениям. А Кокетке я тоже есть но до сих ималки мне ещё долго набирать.
yanochka617
на многих зарегистрирована, но ни разу не выводила
Загадка Природы
пробовала "анкетку" и "анкетер". Но в "почту" практически не захожу в последнее время и срок всё время истекают. Забросила, короче)