Отзыв: Expertnoemnenie.ru - сайт платных опросов - Несложный заработок
Достоинства: интересно, не отнимает особо времени
Недостатки: опросы приходят нечасто, не всегда пройти отбор можно
Я зарегистрировалась на этом сайте около месяца назад - как и многие искала источники дополнительного заработка. Прочитала отзывы про этот сайт в различных источниках - даже пообщалась с людьми, кто уже работал там и реально получил деньги - в общем решила попробовать.
Регистрация быстрая, на самом сайте все просто и понятно - сообщения о новых опросах приходят на почту - это очень удобно - так как в последнее время я регистрировалась в нескольких проектах - заходить в каждый и проверять это долго - а так все просто и понятно - к тому же вы можете прямо с почты перейти к опросу.
Жаль, что далеко не в каждом опросе вы проходите отбор - начинаешь отвечать - тратишь время, а потом оказывается, что вы не подошли - временами уже даже появляется желание врать и подбирать ответы, чтобы попасть в число нужных - хотя даже этот метод работает не всегда - иногда просто невозможно угадать, что требуется))) - в общем за месяц у меня на счете примерно 200 рублей - из них 100 были даны за регистрацию и подробные ответы по различным темам, касающимся вас - опросы приходят не часто, особо времени не отнимают - для себя решила пока продолжать - хотя бы до минималки. По мере появления новой информации допишу отзыв. Кстати, он синий, поэтому кому неинтересно можете не тратить время))
Пока ставлю проекту 4 балла и оставляю мои рекомендации - мне кажется неплохой вариант дополнительного заработка. Спасибо, что уделили внимание.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Несложный заработок |
Главное чтобы с выводом не обманули.