Отзыв: Раствор для инъекций Лидокаин "Solopharm" - Очень неудобно набирать раствор в шприц.
Достоинства: эффективен.
Недостатки: не удобно набирать раствор в шприц.
К пластиковым ампулам я отношусь очень хорошо, когда они сделаны продумано и качественно. Но в этот раз. купив раствор лидокаина 2% для инъекций, я обнаружила, что производитель момент набора препарата из ампулы в шприц не продумал.
Если производитель выпускает препарат в пластиковых ампулах, то стоит позаботиться о том, чтобы покупателям было удобно набирать раствор из них препарат в стандартный шприц. кстати, не сказала, что я набирала раствор в обычные одноразовые пятикубовые шприцы, купленные в той же аптеке, что и раствор лидокаина.
Из-за этого досадного момента я не советую приобретать 2% раствор лидокаина от производителя Solopharm.
Время использования | 7 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |