Отзыв: Фонарик на руль велосипеда Magic Sunshine Auto - Очень яркий
Достоинства: Яркий
Доброго времени суток, уважаемые читатели, гости и авторы сообщества Отзовик.
Сегодня расскажу про очередной аксессуар для велосипеда. Это светодиодный фонарик на руль, который я купила через приложение Joom.
Фонарик стоит очень недорого, около 50-60 рублей. Светит очень ярко. Несколько режимов работы - постоянный свет и мигание. Продавался уже с батарейками в комплекте.
Корпус покрыт силиконом, что делает фонарик водонепроницаемым. Крепление тоже выполнено из силикона.
Я очень довольна этим приобретением. К тому же я покупала такой фонарик ранее, пару лет назад в Спормастере и стоил он там на порядок дороже.
Хорошо, что сейчас есть возможность напрямую покупать вещи с доставкой из Китая.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Очень яркий |