Отзыв: Универсальный крем Nivea Creme - С таким кремом к зиме готова!

Достоинства: увлажняет кожу, от шелушения не остается и следа, цена, аромат
Недостатки: слишком жирный, плохо впитывается, закупоривает поры
Уважаемые читатели, сегодня речь пойдет о всеми известном увлажняющем креме «Nivea Creme».

Универсальный крем Nivea Creme фото

Он универсальный, так как подходит не только для меня лично, но и для всей семьи. С этим кремом я уже давно знакома, но вот только недавно возникла необходимость его купить.

Крем находится в жестяной баночке, синего цвета, собственно говоря, как и раньше, дизайн баночки не изменился. Крем покрыт защитной фольгой.

Универсальный крем Nivea Creme фото

Объем баночки составляет 75 мл, есть и побольше, но этого мне достаточно. Цена составляет 119 рублей, приобретала в «Магнит Косметик».
Что же касается самого использования. Крем довольно таки густой и плотной консистенции, очень жирный.

Универсальный крем Nivea Creme фото

Плохо втирается и так же плохо впитывается в кожу. На первый взгляд, многим может показаться весьма непривлекательным. Так как моя кожа очень нуждается в увлажнении и часто бывает пересушена, а точнее всегда, кроме летнего периода, мне этот крем просто необходим. Во-первых, потому что он как раз таки жирный, при правильном нанесении и распределении крема, нужная часть впитается, а остальную можно просто убрать салфеточкой или ватным диском. Во-вторых, у этого крема очень экономичный расход и вы можете пользоваться им на протяжении длительного времени, только не забывайте о сроке годности. В-третьих, крем из бюджетного ценового сегмента, что порой бывает немаловажно. Данный крем я наношу только на ночь, так как утром он не успевает полностью впитаться и с жирным блеском на лице не очень то и хочется «светиться». А еще крем обладает весьма приятным ароматом.
Что же касается состава. Он не самый идеальный, но вполне уместный. При желании вы сами можете с ним ознакомиться.

Универсальный крем Nivea Creme фото

Крем, в целом нравится, так как хорошо увлажняет кожу. Но в голове всегда возникает вопрос. Раз он такой плотный, не слишком ли он закупоривает поры?
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С таким кремом к зиме готова!

Марина Сом
Мне нравится такой крем)) Иногда пользуюсь им))
romantiklara
меня пока тоже все устраивает)
elena8855
Обожаю его
прекрасно увлажняет)
Alhimik11
а я перестала им пользоваться, вот именно по тем недостаткам, что ты описала. Сейчас покупаю фирму Avalon Organics, это волшебно… обожаю этот крем
хорошо увлажняет?
Alhimik11
Да, у меня очень сухая кожа, а этот крем просто спасение, но цена кусается(
djineva
Хороший крем для тела
veronika3
Обычно пользуюсь таким на ночь)