Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Дербентский коньячный комбинат Российский пятилетний Дербент - Неприятное пойло.

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Ароматизированная спиртяга.
Купил сей напиток в Красном яре - в широкой сети нашего города. По всем правилам покупал: качественно запечатан, акцизные марки, фирменная бутылка и другие нюансы. Пришлось вылить в унитаз такой коньячок.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Неприятное пойло.

Нестор Махно
Коньяк 1970 года или свой год рождения написал?
leblanc
К сожалению, любой коньяк, даже такой, на который есть хорошие отзывы, купленный в магазине, может оказаться дрянью. Как повезет. От чего это зависит - не знаю. Вряд ли это все подделки. Мне кажется это на коньячных заводах что-то мутят. Особенно если делают коньяки не из своих спиртов. На каком то этапе. допустим, не удалось купить заявленный дистиллят, льют в бочки дешевый водочный ректификат. Потом на этапе купажирования вкус уже не исправить. Получается мерзкое пойло. А для нас - лотерея. Впрочем, к примеру, сколько не покупал коньяки "Фанагория" - неизменно один и тот же вкус. Вкус этот, правда, не всем нравится, но зато настоящий коньяк, а не ректификат с добавками. Потому что сами делают дистилляты из своего винограда, а не покупают, якобы, в Армении.
Олегг 1972
Не соглашусь с Вашим отзывом.
Relict2
Хз, гостям понравился больше Арарата.
Алексрег69
Значит, мне попался самопальный.