Отзыв: Хвойный концентрат Dr. Aqua - Близняшки стали хорошо спать ночью (ФОТО)

Достоинства: расслабляет, цена
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Хочу поделиться впечатлением о использовании соли для ванн серии "Аква-Оздоровление".

Соль приобрели в аптеке, для оздоровления деток. Невролог порекомендовал купать в хвойно-солевых ваннах (конкретного способа и вида соли и производителя не порекомендовал, поэтому купили несколько видов).

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Эту соль использовали чередуя с хвойным составом другого производителя поэтому сразу обнаружили разницу. Об этой разнице и хочу написать.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Dr. Aqua это линейка из нескольких видов соли, у нас кедр. Именно кедр помогает повысить сопротивляемость организма простудным заболеваниям (актуально для осени), снимает нервное напряжение (это именно, то что способствовало приему хвойных ванн), ну и хорошее настроение, радость, здоровье и силу.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Коробка объемом 800 грамм рассчитана на 3-4 раза, мы делим на 4 принятия ванны (200л).

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Соль хорошо и быстро растворяется в воде.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Вода приобретает приятный слегка зеленоватый оттенок.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Одна упаковка стоит 53 рубля, это очень экономично. Один раз покупаться всего 13,25))))

А теперь о самом важном! Какой мы обнаружили эффект. Наши близняшки (которым было три месяца) после принятия ванн с этой солью, ночью стали спать 6-7 часов подрядят (до этого спали с перерывами 2-3 часа)!

Поэтому безусловно эту соль рекомендую! Мы будем использовать ее и после окончания пройденного курса.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Близняшки стали хорошо спать ночью (ФОТО)

Глинис
ничего себе. спасибо за отзыв!
Mila1979
Отличный результат. И маме хорошо, когда детки спят.