Отзыв: Мужской дезодорант-спрей Adidas Pure Game - Очень приятный дезодорант-спрей
Достоинства: Не дорогой, запах приятный!
Недостатки: 24 часа свежести не выдержит
Закончился дезодорант-спрей и я решил написать о нем отзыв. Пользовался примерно месяцев 6 или 7 (ну не записывать же дату, когда покупаешь такие вещи).
Стоимость составляет 230 рублей. Можно сказать - дешево. Несмотря на такое громкое название изготовлен у нас в России в Ставропольском крае.
Переходим к самому интересному - это конечно же сам запах дезодоранта и продолжительность его эффективности.
Сразу же хочу сказать, что мнения о запахах у всех разные, (что конечно же является нормой) и что одному будет очень приятным запахом, то для другого человека это будет резкий или совсем не приятный запах.
Хочется обратить Ваше внимание на заявленную свежесть - 24 часа. Полностью согласен с производителем но только с одним условием, если полностью за один раз использовать на себе целый баллон - думаю на сутки хватит:). Ну а по факту хватает на 8 часовой рабочий день (если конечно нет повышенных физических нагрузок и повышенного потоотделения).
Теперь к самому запаху. Запах приятный, скорее с легкими оттенками цитрусовых (думаю лайма), сильной резкости нет, на мой субъективный взгляд запах не вызывающий и не вульгарный.
Для нормального мужчины самый раз. Наверное куплю такой же, хотя более целесообразно экспериментировать с разными производителями и запахами:)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |