Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Замечательный сценарий,прекрасные актеры,очень реально.

Достоинства: Хороший юмор,правдивый сюжет,замечательная игра актеров.
Недостатки: Мало серий.

После просмотра этого замечательного сериала, я просто влюбился в него. Надо отдать должное команде, снимавшей его. Замечательный подбор актеров, прекрасный сценарий, а какой тонкий юмор. Чего стоит только фраза Дениса Рожкова:"Я за любой кипиш, кроме голодовки". Она сразу ушла в народ и стала крылатой.

В сериале на удивление точно подмечены все плюсы и минусы нашей милиции. Главные герои не гнушаются и денежку взять, и прихватить то, что плохо лежит, и превысить свои полномочия. Но все равно остаются положительными героями. Ведь в месте с этим всегда помогут человеку попавшему в беду.

Хочу заметить, что и в жизни актеры этого сериала такие же простые и веселые ребята. Взять хотя бы Дэна Рожкова. Я нашел его в контакте, написал ему. Конечно на ответ и не расчитывал, ведь ему сколько таких как я пишет. А времени свободного у него в обрез-съемки, репетиции, концерты. Но он ответил и даже добавил меня в друзья. не зазвездился, а такое редко бывает.

В общем рекомендую всем, масса положительных эмоций.

Время использования 2 года.
Общее впечатление Замечательный сценарий,прекрасные актеры,очень реально.

Kristino4ka
Сериал не смотрела, но слышала очень много положительных отзывов.
konovalov.kardan
Очень рекомендую.Это лучшее,что я видел за последние годы.С нетерпением жду продолжения.
c.necro
захотелось посмотреть
Очень рекомендую.
oksana0407
часть серий смотела, вполне сносный сериал, хотя сериалы не люблю
konovalov.kardan
Такая же фигня,но на этот запал.
laska35
Мы тоже всей семьёй смотрели этот сериал. Очень понравился. Недождёмся новых серий!
konovalov.kardan
Денис Рожков говорит,уже скоро.
milka
у меня так всегда, только начнешь смотреть сериал- потом затягивает...
стараюсь тв вообще не смотреть
konovalov.kardan
В хороший сериал можно и затянуться.
katyushka2608
всей семьей его смотрели )
Ага.Мы тоже.
raisa1985
обожаю Максима Аверина)))
miha1739
Интересный фильм
irr-0000
Просто обожаю этот сериал.
Leon3618873
Мировой сериал, мировой актер. Всегда очень ждал следующую серию.
Redhunter88
а мне симпатизирует этот сериал из-за Карпова. И одноименный сериал тоже понравился.
Lesyk30
Обожаю этот фильм!!!Затягивает!
бардана
Я фанатка этого фильма!! Фильм просто супер!!
konovalov.kardan
Да, действительно многих этот фильм затянул.
foks37
Мой любимый сериал, смотрел от и до 2 раза.
konovalov.kardan
2 раза - это что... Я его уже раз 6 пересмотрел и все не надоедает.))) И все "дочерние" серии тоже. Типа "Глухарь в кино" и т.д.
foks37
А мне просто времени не хватает для всех серий просмотра, а так, конечно есть желание посмотреть все сезоны с "дочерними".
denikolas
Классный сериал.Советую тоже