Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - ТриллерЧИК для домохозяек
Достоинства: с юмором /// элемент детектива /// развязка интриги
Недостатки: только для женщин /// простенький /// замученный финал
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Люблю фильм про "хитрых дамочек" и "простушек домохозяек" и этот фильм как раз об этом.
ПРОСМОТР:
Я посмотрела Фильм "Простая просьба" (США, 2018) и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра.
Фильм продолжительностью 117 минут (1час 57мин). Жанр Триллер
СЮЖЕТ:
Фильм основан на романе "Простая просьба" Дарси Белл. В центре сюжета две новых подруги: "супер-правильная мамаша", которая ведет видеоблог для домохозяек и "проженная бизнес-леди", которая не обременяет себя заботами.
И вот, по стечению обстоятельство, бизнес-леди из них бесследно исчезает, а подозрения падают на домохозяйку.
Фильм снят для женской аудитории, так как не каждый мужчина выдержит это "уси-пуси" в течении 2х часов. Действие развивается достаточно быстро и мне не было скучно. Постепенно герои раскрывают свои "тайны" и мы видим, что за идеальной улыбкой оказывается много гнилых зубов.
Мне понравилось как в фильме показано расследование и раскрытие главной интриги. Но по мне, сцена с полным/пустым гардеробом была лишняя, так как это было бы глупостью со стороны персонажей. Считаю, что кульминация с историей об исчезновении достойная, а вот потом начались какие-то "гуляния" и "качания" из стороны в сторону.
Финал мне показался надуманным и чересчур сказочным. Пожалуй, это единственное что меня смутило в этом фильме. Мне не понравилось как в финале персонажи "перебрасывали мяч из одних ворот в другие", я бы наоборот хотела увидеть что-то более фундаментальное, простое и ясное. У меня создалось ощущение, что "все врут друг другу" и притворяются друзьями.
АКТЕРЫ:
В фильме главные роли исполняют "правильная" -Анна Кендрик ("Свадебный угар" (2016), "рисковая"- Блейк Лайвли ("Вижу лишь тебя" (2016) и "простак"-Генри Голдинг ("Безумно богатые азиаты" (2018).
Актеры играют хорошо и я им поверила.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Фильм мне понравился, но по мне этот триллер я бы назвала "триллер для домохозяек". Мне было занятно его посмотреть, понравилась детективная история, но общество домохозяек-это не мое. Все эти "уси-пуси" и "ми-ми-ми" вызывают у меня усмешку. никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм к просмотру рекомендую, но исключительно женской аудитории. Простой, понятный "триллерЧИК" для дам.
Не рекомендую смотреть с детьми, есть пошлые шутки и "синий" труп крупным планом (даже мне стало не по себе).
ВЫВОД:
Женский триллер с юмором и небольшой детективной историей.
Я рекомендую к просмотру Фильм "Простая просьба" (2018) и ставлю ему :
4 звезды "хорошо для женщин" и 3 "средне для мужчин".
средняя оценка 3,5
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 117 минут (1час 57мин). Жанр Триллер
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
Актеры играют хорошо и я им поверила.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВЫВОД:
Женский триллер с юмором и небольшой детективной историей.
Я рекомендую к просмотру Фильм "Простая просьба" (2018) и ставлю ему :
4 звезды "хорошо для женщин" и 3 "средне для мужчин".
средняя оценка 3,5
Общее впечатление | ТриллерЧИК для домохозяек |