Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Молоко на котором не боюсь варить кашку ребенку

Достоинства: упаковка, вкус, запах.
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!)
Долго подбирали молочко и себе к кофе и ребенку в кашку. Бегая по магазину, схватила первое попавшееся молоко так как спешила. Придя домой глянула в чек, стоимость этого молока составляла 45 рублей за 1 литр, приятная цена. Муж решил выпить молоко, что б избавится от изжоги и сказал, что оно очень вкусное.

Упаковка: белая с синим, надпись белого цвета "Молоко", рисунок молока в стеклянной бутылке и стакана, значок красного цвета с надписью "Эконом" и "без рекламных наценок", крышечка закручивающаяся, сбоку состав.

Очень удобная упаковка.

Удобная крышечка.

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное фото

Готовлю кашку малышке на этом молочке))) Запах у молочка хороший, нет запах кислячка (часто такое встречала). Нет вкуса порошка. Молоко хорошего цвета, не прозрачно-белое. Нам очень нравится, вкус очень приятный. У молока долгий срок хранения, поэтому можно запасаться. Мне самой по душе больше цельное молоко. На выпечку и с кофе, очень отлично подходит. Да и муж любит с булочкам. В общем вот так спонтанно я нашла молоко которое нам по душе.

Рекомендую данное молочко!)
Спасибо за внимание на мой отзыв!)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Молоко на котором не боюсь варить кашку ребенку

Maринаja
Очень здорово,что можно и ребенку кашу на нем сварить!Иногда молоко только по названию молоко…
Saiarina
Это точно и не поспоришь…
Aber4400
А сакское как вам?
Saiarina
Не пробовала… попробую))А цена его?
saltikusik
Не наблюдала такое
Шоп
Хорошее молоко, увижу возьму.
skuzneс
Обязательно надо попробовать)И цена радует глаз))Спасибо автору за отзыв!
Saiarina
Вам спасибо, что читаете))
Белый волк79
Могу вас расстроить, на Пятигорском молочном комбинате-нет продукции из натурального молока, у меня там знакомые работают.
Saiarina
Знаю, что оно не натуральное (