Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Estel Versus Winter - Раньше было лучше 2
Достоинства: цена
Недостатки: не питает, не убирает наэлектризованность, не увлажняет
Приветствую!
Сегодня отзыв на бальзам- кондиционер для волос от Эстель.
Как я уже говорила, я брала данную линейку ранее, но на них была другая этикетка и стоили они дороже, сейчас на эти оба средства цена дешевле, что скорей всего связано с изменением состава, т. к раньше эта парочка мне нравилась и я зареклась брать их постоянно.
И так, мои волосы: пористые, суховатые, объемные, лёгкие, без бальзама/маски/кондиционера сухая пакля.
Результат нескольких применений мне не понравился сразу, если ранняя версия отлично справлялась с разглаживанием и питанием волос, то эта полностью халтурит и не делает вообще ничего.
Мне и так раньше мягко говоря не очень нравился эстель, после этой парочки я уже хотела пересмотреть свое мнение, но в связи с изменением состава, эти средства вообще перестали работать, соответственно пробовать другие средства мне уже не хочется.
Сегодня отзыв на бальзам- кондиционер для волос от Эстель.
Время использования | несколлко месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |