Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Свою цену полностью оправдывает, в общем телефон произвел хорошее впечатление.
Достоинства: Цена, качество фотографий без зелёного цвета, долго держит заряд и быстро заряжается, не зависает, при погружении в воду и попадании воды на поверхность не портится.
Недостатки: Маленький охват при записи видео, плохое качество видео, проблемы с цветопередачей зелёного цвета на фото и видео, скользящая поверхность смартфона.
Приобрела телефон 3 месяца назад, полностью довольна всем, кроме нижеперечисленных незначительных минусов. Быстрая работа смартфона очень порадовала. Однозначно рекомендую к покупке!
Телефон очень красивый на вид, качественный, несколько раз роняла в воду но все же ничего с ним не произошло, хотя в описании не написано о том, что он водонепроницаемый.
Чуть огорчила камера, но в остальном телефон шикарен, да и фотографии он делает хорошие при малом присутствии зелёного цвета. Выбирала при покупке между ним и Айфоном SE и могу сказать, что если фотографии для вас не так важны, как качество самого телефона - непременно и без раздумий берите данный флагман!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свою цену полностью оправдывает, в общем телефон произвел хорошее впечатление. |