Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil - Хороший питательный крем для нежной кожи вокруг глаз.
Достоинства: Питает, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, помогает от тёмных кругов под глазами. Разумная цена.
Недостатки: Явных минусов не обнаружено.
Кремами для кожи вокруг глаз я начала пользоваться практически 21 года, так как близорукость и привычка ходить без очков, долгое чтение и активная мимика судила мне ранние морщины, которые всеми доступными средствами, хотела предотвратить. Поэтому за прошедшие 20 лет я воспользовалась немалым количеством средств под глаза самой разной ценовой политики.
Сегодня расскажу об одном их них. Им я пользовалась в течение 4 месяцев ежедневно в этом году.
Это восстанавливающий крем для области глаз Salmon Oil Repair Eye Cream от южнокорейского бренда Eyenlip. Его главный ингредиент – лососевое масло, которое содержит в большом количестве витамины A, D и E и насыщенные жирные кислоты. В состав крема также входят пептидный комплекс, активизирующий деление к и регенерацию клеток эпидермиса, аденозин, ускоряющий синтез собственного коллагена и эластина. Также в состав крема входит витамин В3 - ниацинамид, отвечающий за деликатное отбеливание кожи.
Эффект есть пока пользуешься. Но это правило работает для всех кремов под глаза, даже самих дорогих. Накопительного эффекта, как правило, нет. Поэтому только ежедневный уход курсами, с заменами на другие подходящие крема через 3-4 месяца.
Цена в российских интернет-магазинах 600-700 рублей за 30 мл тюбик. В южнокорейских интернет-магазинах цена вполовину меньше.
Рекомендую для ежедневного ухода за областью вокруг глаз, как источник витаминов и полезных веществ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший питательный крем для нежной кожи вокруг глаз. |