Отзыв: Магазин "Бибимот" (Россия, Казань) - модные и качественные вещи
Достоинства: качественный товар доступность по цене всегда большой ассортимент удобство
Для каждого родителя важно, чтобы товар купленный ребёнку был удобным и высоким по качеству. Сейчас море торговых отделов, помогающий и предоставляющих своим покупателям все нужные товары в большом ассортименте в одном помещение, что значительно сокращает время у родителей на поиск нужных покупок.
Это действительно удобно, не нужно мотаться по всему городу и искать определённый товар и его размеры. Тем более сейчас море часто предоставляющих скидок и распродаж. А так же большие торговые залы, удобно оформленные, дают возможность самостоятельно без консультации продавца подобрать размер, цвет и фасон нужного детского товара. Сейчас это актуально. Все эти достоинства и удобства есть в сети магазинов "Бибимот" (Россия, Казань). Что очень радует меня.
Бибимот эта самый любимый отдел моего сына, с которым часто там бываем. Здесь есть всё что нужно для ребёнка с малого возраста и до тех кто старше. Большой ассортимент игрушек, современные, познавательные и обучающие.
Для чада брала музыкальное пианино. Яркая, весёлая, качественно сделана и необычная по фасону, малышу сразу пришлась по душе. Даже в качестве подарка покупали мягкую игрушку, остались довольны её пошивом, только по цене немного завышена, в других местах можно было приобрести точно такой же товар ниже по цене. Это небольшой недостаток лично для меня. Пару вещей покупала для школы, всё подошло. В целом очень выгодный и хороший магазин, особо ценами не кусается.
В наличии бывают скидки и новинки товаров всегда вовремя. Товар необычный по оформлению и интересный, высокого качества. Грамотное и вежливое общение продавцов.
Довольна сетью магазинов Бибимот.
Советую всем хороших покупок для своих детей!
Довольна сетью магазинов Бибимот.
Советую всем хороших покупок для своих детей!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |