Отзыв: Магазин "Бибимот" (Россия, Казань) - модные и качественные вещи

Достоинства: качественный товар доступность по цене всегда большой ассортимент удобство
Для каждого родителя важно, чтобы товар купленный ребёнку был удобным и высоким по качеству. Сейчас море торговых отделов, помогающий и предоставляющих своим покупателям все нужные товары в большом ассортименте в одном помещение, что значительно сокращает время у родителей на поиск нужных покупок.

Это действительно удобно, не нужно мотаться по всему городу и искать определённый товар и его размеры. Тем более сейчас море часто предоставляющих скидок и распродаж. А так же большие торговые залы, удобно оформленные, дают возможность самостоятельно без консультации продавца подобрать размер, цвет и фасон нужного детского товара. Сейчас это актуально. Все эти достоинства и удобства есть в сети магазинов "Бибимот" (Россия, Казань). Что очень радует меня.
Бибимот эта самый любимый отдел моего сына, с которым часто там бываем. Здесь есть всё что нужно для ребёнка с малого возраста и до тех кто старше. Большой ассортимент игрушек, современные, познавательные и обучающие.
Для чада брала музыкальное пианино. Яркая, весёлая, качественно сделана и необычная по фасону, малышу сразу пришлась по душе. Даже в качестве подарка покупали мягкую игрушку, остались довольны её пошивом, только по цене немного завышена, в других местах можно было приобрести точно такой же товар ниже по цене. Это небольшой недостаток лично для меня. Пару вещей покупала для школы, всё подошло. В целом очень выгодный и хороший магазин, особо ценами не кусается.
В наличии бывают скидки и новинки товаров всегда вовремя. Товар необычный по оформлению и интересный, высокого качества. Грамотное и вежливое общение продавцов.
Довольна сетью магазинов Бибимот.
Советую всем хороших покупок для своих детей!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Город или поселок Казань
Общее впечатление модные и качественные вещи