Отзыв: Гель-маска для области вокруг глаз Mixit Express Eye Gel - Маска удивила своей бесполезностью, хорошо цена не высокая

Достоинства: Не дорогая, увлажняющая, приятно пахнет, гель не липкий
Недостатки: Нет интенсивности заявленной производителем
Все чаще стала видеть рекламу торговой марки "MIXIT". Мимо этого магазина проходила много раз, но не разу не заходила и тут решилась. Приобрела я там несколько товаров, на кассе девушка угостила мою дочь яблоком из корзины фруктов и яблочным соком, что было очень приятно! Данная фирма позиционирует себя, как отечественного производителя натуральной косметики, без добавок и предупреждает, что может быть аллергия. Поэтому аккуратно перед использованием!

Среди небольшого выбора различных масок для области глаз, я выбрала коллагеновую гель-маску. Мне предложили посмотреть тестер, но какой в этом смысл, если результат не оценить таким путем.

Коллагеновая гель-маска для области вокруг глаз Mixit Express Eye Gel фото

Привлекло, что ее можно не смывать. Я использую ее на ночь и не смываю, просто иногда лениво дойти до ванной. Именно поэтому всегда беру, что-то из разряда, патчей или не смываемых масок.

От производителя :
Интенсивная коллагеновая гель-маска для восстановления тонуса области вокруг глаз. Уменьшает отечность и возвращает естественную упругость.
Способ применения:
Наносить на чистую кожу вокруг глаз. Не требует смывания. Подходит для ежедневного использования.

Коллагеновая гель-маска для области вокруг глаз Mixit Express Eye Gel фото

Когда я открыла баночку, то увидела розовый гель. Запах просто фантастический,
никаких резких нот или навязчивого и отталкивающего аромата. Его прямо захотелось сьесть ложечкой.

Коллагеновая гель-маска для области вокруг глаз Mixit Express Eye Gel фото

Гель не липкий и это его огромный плюс. Никаких ложечек или палочек производитель не предусмотрел, нужно доставать пальцем. После нанесения не нужно отмывать подушечки пальцев от прилипшего геля. Наносится он легко и требуется совсем минимальное количество маски, чтобы равномерно распределить под глазами. Через 15-20 минут он уже полностью впитывается и не скатывается.

На утро я встала, не отекшая, но и результатов особо никаких. Так я использовала каждую ночь, на протяжении недели. Маска оказалась не интенсивной, а просто увлажняющей.

Если подвести итог, то в целом я рекомендую эту маску для тех кто не 35+, т. к. маска не интенсивная, а просто увлажнит, от морщин не избавит, если только увлажнит. Наносила я ее и с утра, да, тоже впиталась и под глазками все увлажнило, но не более. Если Вы обладаете достаточным количеством времени с утра, чтобы ждать ее впитывания до нанесения макияжа, то можно наносить и в утреннее время.
Написав, что она бесполезная, я имела ввиду, что производитель говорит об интенсивности, которая полностью отсутствует.

Коллагеновая гель-маска для области вокруг глаз Mixit Express Eye Gel фото

Маску необходимо использовать, в течении, 6 месяцев после вскрытия. Примерно, по расходу на столько ее и хватит, если использовать 3-4 раза в неделю.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска удивила своей бесполезностью, хорошо цена не высокая

shuShpan4ik
Зачем же Вы ее на ночь используете? Не удивительно что не помогает) Маски от отеков только с утра и днём можно наносить, а то отечность может только увеличиться)