Отзыв: Фильм "Ее худший кошмар" (2018) - Понравился

Достоинства: Картина, игра актеров
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами отзывом о фильме "Ее худший кошмар" (2018) года.

Жанр американского фильма "Ее худший кошмар" - триллер. Режиссер данной картины Дамиан Ромэй.

Фильм довольно неплохой, не то чтобы шедевр, но заслуживает похвалы. Можно скрасить вечерок за просмотром.
Игра актеров неплохая, ребята постарались.

Воспоминания прошлого приносят много проблем и переживаний в жизни, например героине этой ленты. Девушка по имени Дакота пережила случай, который вьелся в ее память и подсознание, нарушая ее психику. Ее похитил неизвестный мужчина, у которого явно проблемы с головой. Девушка подверглась издевательствам унижениям. Когда ей удалось после стольких ужасных событий вернуться домой, мысли о плохом не оставляли ее в покое. Время шло. Девушка начала привыкать к своей нормальной жизни... В какой-то момент она замечает, что за ней устроена слежка. Воспоминания о страданиях которые ей довелось пережить сделали ее сильнее. Она решает, что больше не будет жертвой никакого насилия и начинает действовать, бороться за свою спокойную жизнь.

Мне фильм показался очень интересным. Рекомендую посмотреть. Оцениваю его на четверечку из пяти.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Понравился