Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit - Достаточно нежный сладковатый цветочный аромат с нотами цветка "Ночная красавица", но не стойкий

Достоинства: Тонкий аромат, с нотами "Ночной красавицы" и сандала, достаточно интимный
Недостатки: Парфюмированная вода не стойкая
Совсем недавно, проходя мимо магазина Л" Этуаль, я, просто не смогла не зайти в него, так как очень люблю провести здесь 15-30 мин, дегустируя новые ароматы.
К сожалению, это бывает не часто, но вот неделю назад появилась такая возможность.
Мне хотелось чего-то нового, и я обратила внимание на эту новинку моей любимой фирмы LANVIN.
Итак, на полке стоял вот такой элегантный ярко-розовый флакон в прозрачной упаковке, а его название "Eclat de nuit", что в переводе означает "Сияние ночи", который сразу привлек мое внимание. Я подумала, глядя на флакон, что это видимо, какой-то шлейфовый вечерний аромат.

парфюмированная вода Eclat de nuit

Флакон выглядел очень характерно для этой серии ароматов Lanvin, отличаясь, пожалуй, только цветом.
Девушка-консультант, любезно дала мне попробовать аромат, брызнув из флакончика на белую полоску тестовой бумаги. Итак, на первый взгляд аромат мне понравился, и я решила приобрести эту парфюмированную воду.

Чек за покупку парфюмированной воды Eclat de nuit

Как видите, маленький флакончик парфюмированной воды в 30 мл обошелся мне в 2 174 руб. На самом деле духи стоят около 2 800 руб., но у меня есть золотая карта клиента Л" Этуаль дающая скидку в 25%, чем я всегда с удовольствием пользуюсь.
Итак, на следующий день я решила воспользоваться этим ароматом и открыла прозрачную упаковку.

парфюмированная вода Eclat de nuit

Духи я обычно использую так: делаю несколько "пшиков" на волосы, чтобы меня окружил аромат, а потом наношу немного на запястья.
Первые нотки действительно оправдывали то, что говорил производитель: ноты лимона и черной смородины я ощутила и отправилась на работу.
Сразу хочу сказать, что аромат был достаточно сладким, я почувствовала ваниль и легкие ноты сандала.
Далее аромат должен был раскрыться так: ноты фрезии и цветка "Ночная красавица", который, как говорили, цветет только ночью, что и дало название этой парфюмированной воде.
Но буквально через час я уже ничего не ощущала... Возможно, аромат "Ночной красавицы" слишком тонкий, но все же его перебивает сладкий запах ванили.
Парфюмированная вода оказалась не стойкая, а уж ни о каком "шлейфе", как я мечтала, делая эту покупку и говорить не приходится.
По моему мнению, этот аромат подойдет девушкам, отправляющимся на романтическое свидание, так как он, на мой взгляд, слишком тонкий и интимный. Именно для таких целей я его и рекомендую моим читательницам.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достаточно нежный сладковатый цветочный аромат с нотами цветка "Ночная красавица", но не стойкий

lizak1
прелесть…такой нежный отзыв получился)
Ирина-врач 2017
Спасибо! очень приятно! Это новинка Lanvin, буду рада ели кому-то окажется полезным мой отзыв
ОльгаЕ
Точно, для свидания ы самый раз:)
Ирина-врач 2017
Да, потому что аромат сможет ощутить только человек, находящийся очень близко от Вас…:)
Олга Вольга
Приятный аромат, еще и скидка, очаровательно.
Ирина-врач 2017
Иногда надо себя побаловать! :)
Irinochkabo
Приятная водичка!
Ирина-врач 2017
Люблю новинки и фирму Lanvin, вот и приобрела
OXIGEN1972
Отзыв отличный, но с ароматом не знакома.
Ирина-врач 2017
Это новинка, даже отзывов пока еще нет, мой первым оказался, к моему удивлению!
Experter
Интересный аромат.
Ирина-врач 2017
Да, неплохой, но жаль, что не стойкий
Дарси2018
Значит для офиса не подойдет
Ирина-врач 2017
Скорее, для романтических вечеров с мужем или другом. А для офиса точно нет
Pink Sunshine
То, что вы не ощущали, значит, это ваш аромат. Признак хороших духов, которые вам подошли. Запах никуда не делся, я уверена, сопровождал вас до вечера.
eremeevatoma
Соглашусь с девушкой. Была подобная история когда я не ощущала аромат, а окружающие делали комплимент по его поводу.
Ирина-врач 2017
Может быть, Вы и правы! Надо поспрашивать коллег!:)
Tamashii
Очень нежное описания аромата) Люблю многие ароматы от Lanvin, но больше нравятся всё же шлейфовые
Ирина-врач 2017
Я тоже люблю шлейфовые, но лёгкие! Но найти их трудно…И ,как правило, они дорогие…
Ольга Светлицы
привлекательный аромат духов.
Ирина-врач 2017
Продолжаю ими пользоваться, наверное, куплю ещё один флакон, привыкла к этому аромату
Надежда-M
У меня класический эклат.Очень люблю его.Этот нужно попробовать.
Ирина-врач 2017
Классическим тоже пользовалась несколько лет, потом захотелось чего то ещё этой марки
LennaZh
Выбрала эту туалетную воду как в подарок на НГ и осталась довольной, люблю сладкие запахи для разнообразия, насчёт стойкости запаха хочу сказать продержится весь день это точно)
LennaZh
сладкий приятный запах, насчёт стойкости продержится весь день и вечер точно)
Ирина-врач 2017
Да, я потом тоже это почувствовала! Держится! Я не чувствую, а другие ощущают!