Отзыв: Лапша быстрого приготовления Big Bon Max куриная с пряным соусом - Лапша быстрого приготовления? Крайний случай!

Достоинства: Вкус, удобность использования.
Недостатки: Вредность!
Всем желаю доброго времени суток! Сегодня я решил описать свои впечатления от потребления лапши быстрого приготовления.
Я покупаю подобного рода продукты крайне редко, ведь мой отец говорит: "Лучше ничего не съем, чем испытаю на себе это химическое оружие!". Когда и зачем я ее покупаю? В дорогу, особенно на поезде, ведь там у меня нет возможности готовить себе пищу, и я завариваю себе лапшу.

Давайте ближе к делу, а именно - плюсам и минусам.
Безусловным плюсом я считаю простоту приготовления и небольшую цену данного товара! Достаточно приятный вкус. На этом плюсы, которые я нашёл, закончились.
Минусы, их куда больше.
Первый из них - безусловная вредность как продукта, так и сосуса. Второй - на упаковке написано : "Ещё больше настоящего соуса". Но есть такие добавки, что этот соус можно назвать лишь оружием массогого уничтожения!
Друзья, употребляйте подобные продукты лишь в самом крайнем случае! Будьте осторожны с покупками, смотрите состав и срок годности! Удачи!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лапша быстрого приготовления? Крайний случай!