Отзыв: Никотиновая кислота для волос - укрепляет волосы, помогает при облысении

Достоинства: Укрепляет корни волос, удобно в использовании
Всем привет!!! Сегодня я расскажу свое мнение о никотиновой кислоте для волос. Начну пожалуй с того, что волосы у меня с рождения были густыми и крепкими. Но, дурная голова... волосам покоя не дает! Решила покрасить волосы в другой цвет, дабы поменять имидж.

Эксперимент не дал ничего хорошего, а только испортил волосы. Хоть я и красила всего 3-4 раза "эффект" был на лицо, а точнее на волосы. Начале лечить. Вроде длина приобрела божеский вид, да и корни были в неплохом состоянии. Прошло время, я вышла замуж и родила прекрасного сына. И вот тут-то мои волосы начали выпадать, нет!!! вылезать клочками!!! Это был ужас!!! Пришлось длинные волосы (по талию) отстричь по плечи. Жаль? - спросите вы. Конечно, жаль. А что делать?! Витамины "комплевит мама" (во время беременности пила "Элевит" и волосы, как и ногти крепли, после перешла на "комплевит". И зря видимо. Но сейчас не об этом) и правильное питание не помогло. Появилась лысина. Это для меня стало ударом. Знакомая посоветовала купить никотиновую кислоту для волос. Я решила попробова, ведь все равно дела были уже хуже некуда. Вы можете не верить, но за месяц волосы пошли на поправку: лысина начала пропадать, даже практически пропали и волосы стали крепче, пошли в рост. Никотиновая кислота - это мое спасение. Наносила кислоту на чистые волосы два раза в день и втирала в корни головы. Кстати, шевелюра стала пышнее. НО!!! Учтите, что никотиновая кислота укрепляет корни волос и дает рост волосу. То есть способствует росту волос от корня (тем самым решая вопрос плеши, ломкости волос), а не дает появление нового корня. Цена, кстати, в районе 150-170 руб за упаковке. Покупайте в АМПУЛАХ!!!! В общем, никотиновую кислоту рекомендую!!! Если есть вопросы, пишите в комментариях. Отвечу с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление укрепляет волосы, помогает при облысении

Еничка
Надо обязательно попробовать, спасибо!
Бабочка1111
Попробуйте))) Мне действительно помогло. Надеюсь и Вам поможет))
AVAVUT26
Я сегодня заметила у себя лысинумне 21 я в истерики
Бабочка1111
Не нужно переживать сильно. при сильном стресс волосы еще больше будут выпадать. Попробуйте никотиновую кислоту для волос. Еще касторовое масло хорошо укрепляет корни волос и дает рост самому волосу.Все наладится, не волнуйтесь)
Rachmanova8541
Я пробовала, но заметного результата не увидела
Бабочка1111
У меня он тоже не сразу появился.Через месяц увидела изменения в лучшую сторону)