Отзыв: Икра палтуса "Кольская" черная - Не очень черная, не совсем от палтуса, и точно не икра.
Достоинства: Есть рыбный привкус.
Недостатки: Из этих минусов можно сложить любое слово.
Давно обещала вам отзыв про черную икру. Сама в предвкушении жила много дней, представляла, как я открою эту баночку, как меня будет распирать от гордости и удовольствия, как все будет вкусно, ароматно и вообще чудесно.
Но ни одного восторженного слова в этом отзыве не будет. Ни одного! Потому что такую хрень надо ещё умудриться купить. Я б ее ни за что сама не купила, мне ее предложила продавщица, когда я пришла за красной икрой. И банку красной она мне фуфловую всучила, и с красной обманула. А ещё ведь сказала: "Попробуйте черную, потом придёте, ещё одну купите". Ага, щаЗ!
Эх, селфи не очень четко получилось, где я эту роскошь ложкой доедала.
Эх, взрослая женщина, а такой ерундой занимается!)))
Простите, штангенциркуля не было. Была линейка в ребенкином пенале.
Такой икры можно и ложками на бутерброд накладывать, и половниками, и вообще можно сверху все высыпать, что в банке есть.
Не покупайте! Сэкономьте двести рублей.
Вместе с этой черной мне впарили вот эту красную икру, о которой вы тоже должны знать - Икра лососевая зернистая "Персей" - Ах, обмануть меня не трудно. Я сам(а) обманываться рад(а) ...
Предыдущая покупка была чуть лучше - Икра лососевая зернистая Долинск - Красная икра - как пупырчатый полиэтилен. Только съедобный..
А вот этот вариант из всех был более всего похож на настоящую красную икру, но все же недостатки там были - Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - —Я и крыс ем еще — Крыс ешь? — Икры, говорю, съем еще..
Как-то сложно все с этой икрой. Точно знаю, с какой не прогадаешь - называется кабачковая.
А кому-то ведь и кабачковая нравится...
Эх, селфи не очень четко получилось, где я эту роскошь ложкой доедала.
Эх, взрослая женщина, а такой ерундой занимается!)))
Простите, штангенциркуля не было. Была линейка в ребенкином пенале.
Не покупайте! Сэкономьте двести рублей.
А кому-то ведь и кабачковая нравится...
Время использования | Сегодня утром |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не очень черная, не совсем от палтуса, и точно не икра. |
У нас продукция "Большая кружка" только в "Ленте" продается.
А кабачковую икуру мы с женой обожаем так, что делаем ее сами на зиму!
Я это тоже покупала, кстати, когда жила в Калуге))
Я писала о ней. Кошмар кошмарный. Голимая синтетика.
Палтус точно должен обрыдаться.
Я ни разу икру палтуса не покупала,даже интересно стало.
Икра так икра, одно название осталось от неё)
Такое и аквариумные рыбки едят с аппетитом.)))
Мне один раз под новый год такая красная "икра" попалась. По цене натуральной.(((
На мой вкус фигня и на вид подделка. НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Значит это подделка вашей подделки, или что?? Вкус точно соответствует вашим описаниям. Интересно, никто это шедевр не снес в органы Россельхознадзора на проверку…?