Отзыв: Фильм "Под дождем не видно слез" (2018) - Сказка про всепрощенчество
Достоинства: продолжительность-1.30,музыкальное сопровождение
Недостатки: банально
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о фильме "Под дождем не видно слез", страна Россия, транслировали на Телеканале "Россия-1" 22 сентября 2018 г. Жанр-мелодрама. Продолжительность фильма 1час 30 минут.
Режиссер Якубовский Глеб, а сценарист Андерсон Екатерина. Музыкальное сопровождение композитора Сайко Владимира.
Актёрский состав известный. В главной роли:
-Аросьева Елена -она как артистка всегда вялая и не интересная с однотипными ролями. Эту роль сыграла нормально.
-Гиммельрейх Алексей-для меня не известный актёр.
-Демидов Алексей-известный однако, любимчик многих, играл отлично роль поляка, да ещё и пел, короче слов нет - одни эмоции.
-Янкевич Татьяна-для меня не известная актриса, роль у неё не лучшая, но играла убедительно.
-Никифорова Светлана-известная актриса и преподаватель Белорусской государственной академии искусств.
-Бондарева Людмила-молодая актриса, играла девочку, отлично без переигрывания сыграла свою роль.
Обычно все подобные фильмы имееют много серий, а тут нет. Поэтому фильм кажется коротким для развития сюжета, но это и лучше. Сюжет прост, как всегда банальный и фильм для одного просмотра. Актёрский состав играл без лишней мелодраматичности. Диалоги естественные, а главное живые.
Суть фильма про всепрощенчество и что всё проходит.
Возможно и есть там реалистичные моменты, но их мало.
Мне бы хотелось, чтобы герой Демидова Алексея в данной ситуации поступил по-другому.
Съёмка интересная, гармоничная и натуральная, это цветочный магазин, городские виды, интерьеры помещений.
Для себя ничего поучительного я не подчеркнула, но моменты есть, над которыми можно задуматься-это цените своих верных близких и анализируйте всю ситуацию. Ведь действительно всё проходит.
В фильме есть ляпы, так как это мелодрама. Главные герои не совсем подходили друг другу как семейные пары (рост, характер), возможно это и есть изюминка.
Сказка имеет позитивный финал-"всепрощенчество".
МОЁ РЕЗЮМЕ: фильм "Под дождем не видно слез", для одного просмотра, смотрела как фон, естественно это женский сериальчик, не напрягала даже игра Елены Аросьевой, а Демидов Алексей даже пел.
Оцениваю на четыре звезды и рекомендую к просмотру только для любителей мелодрам и для фона. Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Актёрский состав известный. В главной роли:
-Гиммельрейх Алексей-для меня не известный актёр.
Суть фильма про всепрощенчество и что всё проходит.
Возможно и есть там реалистичные моменты, но их мало.
Сказка имеет позитивный финал-"всепрощенчество".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сказка про всепрощенчество |