Отзыв: Спрей для волос Pantene Pro-V "Aqua Light" - Легкий и удобный в использовании,один из лучших спреевдля волос в масс-маркете

Достоинства: Приятная упаковка, запах, средство не утяжеляет волосы, делает их более послушными, волосы легко расчесываются и не спутываются долгое время;можно использовать с другими продуктами и не бояться грязных волос,можно взять с собой в дорогу,
Недостатки: Быстро заканчивается, состав средства не особо полезен для волос
Этот спрей для волос мне понравился всем и сразу, его очень приятно держать в руках и он легок в использовании.
Не буду ничего говорить про состав данного средства и его пользу для волос, здесь и так все ясно. Хочу отметить что мои волосы очень легко расчесываются и становятся более гладкими.
Мне очень нравится упаковка и запах. этот продукт от Pantene сразу очаровал меня своим внешним видом. Крышка плотно закрывается, можно брать этот спрей с собой и носить в сумке. У меня он не открывался, когда я его носила в сумочке. Для меня он очень удобен в использовании, не могу ручаться за других. Это средство двухфазное и перед использованием его нужно встряхнуть несколько раз.

После первого нанесения(распыления) мои волосы стали легче расчесываться и стали более блестящими. Они практически расчесались с первого раза, хотя раньше при расчесывании без спрея-кондиционера они очень часто путались и расчесать без распутывания их было невозможно.
Этот спрей "насытил" мои волосы жизненной силой и теперь они выглядят не такими ломкими как раньше, он не утяжеляет мои волосы как другие спреи типа глисс кура и это одно из моих любимых средств в масс-маркете в данном сегменте.
Мои волосы дольше остаются чистыми, а это самое главное при использовании различных спреев и масел для волос, нет ощущения грязных или жирных волос на голове. У меня очень проблемные волосы: они длинные, сухие, но кожа головы склонна к жирности и очень часто такие несмываемые средства "утяжеляют" волосы и делают их грязными быстрее. И после нескольких использований кажется, что у тебя голова грязная и немытая. С этим же средством я ощущаю, что мои волосы "дышат" и я не чувствую никакого дискомфорта как с другими средствами. Еще одна проблема моих волос-это секущиеся кончики и секущиеся волосы. При использовании этого средства и распылении его по всей длине волос, я заметила что волосы меньше путаются и волосы выглядят более здоровыми и блестящими. Средство данной линейки для волос придает блеск и легкость, питает их и насыщает "жизненной силой" ваши волосы. Это одно из самых удачных средств в данной ценовой категории, можно сказать цена соответствует качеству.
И я бы рекомендовала данное средство для для длинных волос, так как очень сложно найти такой многофункциональный спрей для проблемных длинных волос (если ваши волосы склонны к сухости и ломкости по всей длине, а у кожи головы они быстро жирнеют).
А про "многофункциональность" данного спрея хочу добавить, что в моем случае он справляется с несколькими задачами сразу: волосы хорошо расчесываются и блестят, он не утяжеляет их по всей длине и они не становятся быстро грязными или жирными, секущиеся
кончики тоже выглядят более здоровыми и легко расчесываются, присутствует ощущение "воздушности и увлажненности по всей длине волос", не надо так часто мыть голову как раньше и все это за не очень большие деньги.
Раньше я тоже использовала другие средства из этой серии pantene (бальзам, шампунь, маска) вместе с данным спреем, и хочу сказать при использовании всех этих средств вместе состояние моих волос значительно улучшилось. Не могу отметить прямо какой-то супер-эффект как от других более дорогих средств, которыми я пользовалась раньше. Но все же этот спрей мне больше нравится и больше подходит для моих волос, чем другие средства из масс-маркета. Чем-то он похож на спрей от Elseve при использовании на моих волосах.
Если вы будете его использовать с другими несмываемыми сыворотками или маслом для волос, то это не должно вызвать у вас какие-то особые проблемы. Когда я использовала его с другими продуктами, то это не вызывало у меня особых проблем и мои волосы еще долго оставались чистыми и блестящими. Не было ощущения жирности или прилизанных волос у корней. А при использовании спрея Gliss Kur вместе с другими несмываемыми средствами мои волосы очень быстро становились грязными и было ощущение жирности волос. Я очень долго пользовалась средствами
от Pantene, но хочется отметить что в последнее время качество данной продукции немного испортилось.
Но за данные деньги я бы все же приобрела данный спрей, что советую и вам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкий и удобный в использовании,один из лучших спреевдля волос в масс-маркете