Отзыв: Шоколадный батончик Snickers White - Ограниченная серия...пусть она ею и останется)
Достоинства: Сытно, опять же питательно
Недостатки: Глазурь
Доброго времени суток, всем читателям отзовика!!!
Шоколад без какао- это уже не шоколад)))
Упаковка уже нам говорит, что содержимое будет отличаться от классического Сникерса.
Батончик состоит из двух частей.
Глазурь, так я условно назову "белый шоколад" по консистенции плотная, похожа на пластилин и при этом не много крошится.
На мой вкус слишком сладко и притарно.
Всё таки молочная шоколадка была бы уместнее)))
Батончик мне показался не много тонковат, или просто мало орехов а может мне такой попался.
Не буду нудно описывать состав, все мы и так давно знакомы с этими конфетами.
И все мы давно выучили наизусть, что это питательно!!! но всё же мера нужна во всём)))
А вот ограниченной серией данного продукта я думаю производитель никого особо не расстроит, мы люди наивные верим что это не "маркетинговый ход"
Конфета вообщем не плохая, кушать можно, но в классической версии на мой вкус она более приятнее, всё таки классика рулит во всём!!!
Всем сладкого настроения!!!
Шоколад без какао- это уже не шоколад)))
Батончик состоит из двух частей.
На мой вкус слишком сладко и притарно.
Всё таки молочная шоколадка была бы уместнее)))
Не буду нудно описывать состав, все мы и так давно знакомы с этими конфетами.
Всем сладкого настроения!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |