Отзыв: Фен Polaris PHD 1464T - Надёжный. Небольшой размер.

Достоинства: Складная ручка. Компактен. Экономичен. Дешевый. Надежный.
Недостатки: Нет.
Купил этот фен в подарок жене на 8 Марта три года назад из своей "заначки".
Выбирал соответственно, чтобы и себе с неё что-то осталось)). В общем, не шиканул, а просто знак внимания.

Знал, что у жены фен достаточно старенький и пользоваться им неудобно. Выбирал по-красивше, и, соответственно, по карману. По тем деньгам рублей 600.

Думал: "Ну и что, что китайский... Пусть дешевый, но симпатичный. На долго не хватит, так за такую цену не жалко, если и сломается!"

На удивление фен Polaris PHD 1464T работает, да и еще как! Ломаться и не думает)))
В нашей семье им раза 3-4 в неделю точно кто-нибудь, да пользуется.
Бывает, и не по прямому назначению, а просто что-то высушить пролитое, например, на ковёр (с маленькими детьми это постоянно).
Взрослые дети (15 и 16 лет) даже додумались им носки сушить после стирки. 2-3 минуты на полной мощности - и можно идти гулять)).

В общем, фен работает по полной программе и, можно сказать, на полной мощности 4-ый год!

2 режима: слабый поток воздуха с обогревом и сильный. Имеется и простой режим обдува без использования нагрева. Мощность небольшая, всего 1400 ватт.

Фен имеет небольшие размеры: на глаз примерно 20 см труба с нагревательным элементом, сантиметров 25 с разложенной ручкой и 10 со сложенной. Очень компактен.

Особенно понравилось жене наличие складной ручки, что, как она заявила, наблюдается не у всех даже профессиональных фенов. Так что фен Polaris PHD 1464T удобно брать с собой в поездки.

Корпус сделан из прочного пластика. Раз 10 падал, даже не треснул. В руке сидит очень плотно и удобно.

Единственное, отвалился через месяц ободок из темного стеклопластика вокруг выходного отверстия, но он скорее имеет декоративное предназначение чем практическое. Так что это не ходовая часть и ни грамма не жалко.

Советую всем, как бюджетный вариант в домашнем использовании.

И, конечно же, для мужчин в качестве недорогого подарка для любимых женщин: и дамы довольны, и деньги целы))).

Всем здоровья и удачи!
Время использования 4-ый год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надёжный. Небольшой размер.

Tasja13031994
Не плохой фен, есть подобный.
bravo7
Ну, вы, девушки, в этом лучше разбираетесь. Я просто рассуждал с практической, мужской, точки зрения))) Сам я им не пользуюсь. Просто наблюдения из семейной жизни)))
saltikusik
За такие деньги шикарный фен
Елена Тукатут
У кого фен, как фен. А у Вас - всеобщий помощник!
bravo7
Китайское производство и русская смекалка - сила!)))
Juli64
Хорошенький
Anno4ka2018
Я так поняла есть холодный воздух. Это плюс в фенах.
Juli64
Да это здорво!
bravo7
Совершенно верно! Есть холодный воздух.
Lorena Mil35
Отличный фен!
MiralinaQ
Четвертый год пользования ? Шикарно…
Lesya2990
Долго служит !
Morena86
Муж как-то носки сушил феном. Быстро и удобно))у меня обычный фен «марта» работает уже 9 лет. Но вот, всеравно преоьрела более мощный, со всякими «штучками», типа ионизация. Волосы не пересушивает.
bravo7
Значит, не одни иы такие)))) А я уж сомневался - писать про носки или нет?…))))
khaki
Ого, какое нестандартное использование фена
olga-m-2018
отличный
Krasotka90
Хороший фен
Lestya
Хороший фен, пользуемся тоже)
Peneloppa
у меня тоже компактный и со складной ручкой - удобно)
AnnaIv79
Отличный фен, не громоздкий, удобно пользоваться!