Отзыв: Сериал "Смешное время" (2018) - не смешное, а слегка прикольненькое
Достоинства: Актеры
Недостатки: сценарий
Новый сериал стартовал на канале 'Супер' и уже вовсю распространен в интернете. Это больше скетч-шоу, типа 'Шесть кадров' или 'Даешь молодежь' .
Сначала о плюсах.
Ну во-первых актеры. Все примелькавшиеся, талантливые. Многих знаю по другим комедийным фильмам.
Темы затронуты современные: соцсети, отношения молодых пар, учеба, работа.
Одна сценка идет примерно пять минут, серия по 28-30 минут.
Актеров снимается много, даже не запомнила всех. Не определилась для себя, хорошо это или плохо.
А теперь о минусах.
Сериал я сочла не смешным, но местами есть сценки прикольные. А есть очень глупые. Даже на столько глупые, что вообще похихикать не хочется. А я знаю толк в глупых фильмах, где можно просто посмеяться без мыслей в голове, и это совершенно другое. Там нет шуток, которые пойдут в народ, на мой взгляд. Например, в том же самом 'Даешь молодежь' шутки гопников и модников долго были на слуху. В сериале 'Смешное время' такого нет, как и самих шуток в принципе.
Тут скорее всего сериал 'собрали на коленке' по быстрому, чтобы запустить в эфир. Создается стойкое ощущение того, что сценаристы подумали 'пипл хавает', как стало модно выражаться, но я, как отдельный представитель общества, так сказать, 'не схавала'.
Может быть это тонкий стёб над современной молодежью с нынешними проблемами, но не смешно, правда.
Посмотрите ради интереса хотя бы пару серий, может у Вас сложится совсем другое мнение. Но мне не понравился сериал, ставлю тройку вместо двойки только за актерский состав.
Сначала о плюсах.
Темы затронуты современные: соцсети, отношения молодых пар, учеба, работа.
Одна сценка идет примерно пять минут, серия по 28-30 минут.
А теперь о минусах.
Общее впечатление | не смешное, а слегка прикольненькое |