Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Ароматный тоник для увлажнения и очищения кожи)

Достоинства: Хорошее увлажнение, приятный аромат, доступная цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня поделюсь с вами своим впечатлением на тоник, который относительно недавно приобрела в магазине "Fix-Prise". Ранее, до него использовала тоник Лосьон-тоник Чистая линия Лепестки роз ухаживающий , на протяжении нескольких месяцев. Однако, обратив на него внимание в магазинах, заметила, что он сильно подорожал(

Пошла искать альтернативу. Изначально, немного смутили китайские иероглифы на флаконе, но, ознакомившись внимательно с информацией производителя, решила попробовать)

Вот таким образом выглядит флакон.

Увлажняющий тоник

Тоник использую после снятия макияжа и умывания, перед снов, а также утром, в качестве подготовки лица перед макияжем. Перед покупкой ознакомилась тщательно с составом, мне понравился; радует. что содержит в себе экстракт ламинарии, алоэ.
Дозатор удобный, наношу всегда на ватный диск.

Кожу не стягивает, отлично увлажняет, хорошо справляется с очищением, и, плюс ко всему, имеет очень приятный свежий аромат. Использую его уже недели 2, устраивает)

Все спасибо за внимание и приятных вам покупок!:)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматный тоник для увлажнения и очищения кожи)

Милая Ли
Так Татарстан производитель, нынче везде иероглифы. Маркетинговый ход)
Дарси2018
Хорошее средство и стоимость порадовала
Ильина
Хороший тоник.
Matilda88
я сначала подумала заморский какой-то)) одни слова иностранные на бутылке спереди
четвероИмама
Бутылочка милейшая!