Отзыв: Сосиски Своя линия "Докторские фирменные" - За свои деньги очень даже...
Достоинства: Цена. Вполне приличный вкус.
Недостатки: Не идеальный состав.
Всем привет!
Сосиски "Докторские фирменные" торговой марки "Своя линия" были приобретены мною в магазине торговой сети "АТБ". К покупке сподвигла "вкусная цена", а так же неплохой внешний вид и упаковка. Поскольку сосиски эти первого сорта (об этом написано на этикетке) - то чего-то особенного я от них не ждал. Купил для приготовления быстрого перекуса, чтоб были на всякий случай в холодильнике.
Вот так выглядит упаковка такого продукта:
А вот и сами сосиски:
Пробовал я эти сосиски варить - хорошо приготовились, не развариваются и не расползаются, как это иногда бывает с современными сосисками.
А ещё я приготовил с этими докторскими фирменными сосисками вот такое незамысловатое блюдо:
В общем вполне съедобные недорогие сосиски. Своих денег стоят если не придираться к составу. Иногда брать можно.
Спасибо за внимание. Приятного всем аппетита!
Вот так выглядит упаковка такого продукта:
А вот и сами сосиски:
Спасибо за внимание. Приятного всем аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За свои деньги очень даже... |
А если не знать из чего,то очень даже подойдёт.
Так и живём)