Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Фильм с неопределенным жанром
Достоинства: красивый дом
Недостатки: игра актеров, сюжет
Я этот фильм даже немного ждала, хотя обычно к выходу новинок отношусь сдержанно. меня заинтриговала рекламная компания, а также жена Райана Рендольса. Как отдельную акртису Блейк я воспринимать пока не могу, но хочу. В этот раз не получилось...
Про фильм я немного читала, и отзывы в том числе. Кто-то писал, что актерская игра посредственная, кто-то, наоборот - что актеры справились хорошо, но сюжет простоват.
Вот какой вывод сделала я после похода в кино - там ни игры, ни сюжета. То есть и игра сильно так себе, и сюжет не то что простоват, а я бы сказала - пустоват.
Авторы явно не знали чем заполнить экранное время, поэтому зрителю предстоит наблюдать лишь за бессмысленными метаниями героев в "трех соснах".
Сюжет вроде как интригующий. Эксцентричная скрытная особа Эмили заводит себе подружку домоседку Стефани. Эти две девушки выглядят полными противоположностями... В один прекрасный день, Эмили просит подругу забрать ее сына из школы и... пропадает.
Все оставшееся время нам будут показывать как "сообразительная" Стефани самоутверждается применяя на себе роль детектива. Но показано все это коряво и неинтересно. Интриги нет и сюжет не дотягивает даже до "Исчезнувшей", хотя стилистика схожа.
Этот фильм, который заявлен как триллер, и, даже, детектив больше похож на недокомедию, потому как глупых и неловких ситуаций тут гораздо больше, чем напряженности (ее тут вообще нет) или детектива.
Фильм на меня не произвел впечатления и ждала, когда же закончиться эта тягомотина.
Ассоциируется с дешевым женским романом.
Не рекомендую.
Ассоциируется с дешевым женским романом.
Не рекомендую.
Время использования | 1 ч 57 мин |