Отзыв: Фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953) - Ох уж, эти блондинки))

Достоинства: Мэрилин Монро, отличные песни, комедия
Недостатки: Фильм - не шедевр, точно: глупый сюжет, но зато атмосферный
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953).

Этот фильм - обычная глупенькая рядовая комедия. У нее высокие оценки, но ничего шедеврального тут нет. Представьте себе сюжет: две актрисы варьете пытаются найти себе богатых мужей, действуя при этом самым примитивным образом. Причем одна из девиц глупа, как пробка. Миллионеры тоже особым умом не блещут. В общем, в картине много глупого юмора.

Но все-таки фильм мне нравится. Чем? Прежде всего, в нем снялась Мэрилин Монро. Здесь она очень хороша не только внешне, но и образ её героини бесподобен. Актриса еще поет и танцует, так как фильм еще и мюзикл.

Моя любимая сцена здесь, когда Мэрилин примеряет бриллианты. Её остроты при этом мне очень понравились))

Кроме Мэрилин, тут снимала и также пела Джейн Расселл. Тоже красивая и талантливая женщина, но наша блондинка её явно затмила. Кроме того, картина меня привлекла меня красивыми костюмами и декорациями. На фильм денег явно не жалели.

Лучшие друзья девушки - это бриллианты. Согласны ли вы с этим? Рекомендую посмотреть, если вы не видели этот фильм.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Ох уж, эти блондинки))

Ая Антонова
Nikolay1962
ох уж
ага)
infekcia2008
Смотрела один раз, вполне сойдёт для того чтобы отдохнуть и отвлечься. Но пересматривать точно желания не возникнет.
у меня не возникает))