Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший телефон.
Достоинства: Дизайн, камера, быстродействие, цена.
Недостатки: Не привычный размер экрана после большого телефона.
Здравствуйте, вот уже как 9 месяцев пользуюсь Iphone SE, за это время с телефоном у меня сложилось мнение о данном телефоне, которое я выскажу в этом отзыве.
Для начала хочу сказать, что телефоном я очень довольна, за эту цену он действительно очень хороший, мне нравиться в нем практически все.
Из проблем возникло лишь то, что трудно было переходить на маленький экран с большого, но это стоило того, т. к. телефон идеально лежит в руке и никогда из нее не выскальзывает.
Очень порадовала камера, которая делает прекрасные снимки и снимает видео в хорошем качестве, так же можно снимать ускоренное и замедленное видео.
Очень многие мои знакомые раскритиковывали App Store, но по факту он не чем не отличается от подобных приложений других операционных систем, а по дизайну даже лучше.
Быстродействие телефона тоже на высоком уровне, после перехода с китайского телефона просто сказка!
В общем, если вы задумываетесь, покупать ли данный телефон, смело берите и вряд ли вы пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший телефон. |