Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - эффективны.
Достоинства: эффективны.
Недостатки: резкий запах.
Мне ранней весной нужно средство для борьбы с комарами в теплице общей площадью сто квадратных метров.
Проблема заключается в том, что репеллентами можно пользоваться только на открытом воздухе, а таблетки от комаров при таком размере помещения надо закупать оптом, как и фумигаторы.
Решила попробовать спирали. Хотя они тоже рекомендованы для открытого воздуха, но теплица у меня проветривается.
"Раптор"-известная марка. Поэтому приобрела защитные спирали от комаров "Раптор" в хозяйственном магазине.
Результатом в целом довольна, спирали со своей задачей справились.
Правда, у них не очень приятный, резкий запах. Но комаров они действительно уничтожают.
Результатом в целом довольна, спирали со своей задачей справились.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | эффективны. |