Отзыв: Ресторан в развлекательном комплексе "В некотором царстве" (Россия, Рязань) - Сказочные места и как подарок уютный ресторан с русской кухней
Достоинства: Прекрасное, сказочное окружение с обилием блюд русской кухни и по доступным ценам.
Последние солнечные дни осени мы решили отметить поездкой в ресторан "В некотором царстве", который расположен на территории развлекательного центра с таким же названием. Мы выбрали место на открытой веранде с видом на природу.
Были заказаны по нашему желанию все вкусности, которые были быстро приготовлены и стол был накрыт быстро и со вкусом. Особо можно отметить хлеб, который выпекают здесь же в ресторане.
Оплатить здесь можно как наличными и так же по карте. По завершению пиршества нам принесли счет. В среднем 2000 рублей на человека. Шашлык по 450 рублей это вполне устраивает, если учесть, что блюдо по виду и весу очень солидное. Это так же указывает на хорошее обслуживание. На всем протяжении трапезы нас обслуживал официант Сергей. Свою работу делал учтиво и быстро. На просьбу принести визитные карты, он нам дал дополнительно и карты своих партнеров.
В завершении хотелось бы отметить, что отличная парковка у заведения. При оплате получаешь такую своеобразную монету, которая является бессрочной при дальнейшем использовании. Возможен вариант оплаты ею заказа в ресторане. Цена такой монеты 1000 рублей.
При нашем посещении была прекрасная погода и как тут не сделать фото с царицей при дворе.
Время использования | сентябрь 2018 |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Улица | Рязанский район, Солотча |
Общее впечатление | Сказочные места и как подарок уютный ресторан с русской кухней |
И пруд сказочный!