Отзыв: Альгинатная маска для лица Теана - Есть более демократичные и не уступающие по качеству

Достоинства: Удобно разводится, хороший результат
Недостатки: Есть ничем не уступающие аналоги, причем дешевле
Продолжаю тестировать различные альгинатные маски. Теану посоветовала знакомая, со скидкой пакетик обошелся мне в 150 рублей, думаю, полная стоимость приближается к 200руб. Дороговато!

Ассортимент у них, надо сказать не самый широкий, я нашла только 3 вида, взяла на пробу "Морскую". Хотела сэкономить и разделить пакетик на 2 применения, сразу скажу, идея оказалась так себе) Видимо, производитель рассчитал необходимое количество для лица+зоны декольте. Чтобы 2 раза нанести на лицо этого количества недостаточно.
Разводится маска легко, без комочков, в нанесении удобна, застывает не моментально, как некоторые, пару минут у вас точно будет
Результатом я осталась довольна, лицо сразу преображается: цвет более ровный и здоровый, кожа мягкая и упругая, лифтинг эффект заметен
В общем, все хорошо, но на мой взгляд, цена не оправдана, поскольку есть ничем не уступающие по качеству аналоги, особенно среди корейской косметики
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть более демократичные и не уступающие по качеству