Отзыв: Тканевая маска для лица Secrets Lan "Очищение и увлажнение" из серии "Пузырьковый микромассаж" - Результат есть!
Достоинства: Очищает и увложняет
Всем читателям "Отзовик" здравствуйте. Я очень люблю тканевые маски особенно которые не только увложняют но и очищает кожу. Так вот эта маска как раз она и есть. Я перепробовала кучу всяких разных масок некоторые мне помогали а не которые вообще нет так еще и оставляли какие-то проблемы и покраснения на лице. Я уже расстроилась и хотела прекратить использовать покупные маски.
Ноодна моя знакомая подруга посоветовала маска которая называется пузырьковый микромассаж. И я решила протестировать данную маску. Тем более подруга её так мне советовала что просто не могла ее не купить. Стоило она скстати не дорого. Я ее купила и начала тестировать. И результат меня просто шокировал. Маска очистила мое лицо полностью, не было покраснений, пятен и прочих побочных эффектов. Очень хороший продукт!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Результат есть! |