Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Том Круз объявил пришельцам войну? Все, ребята, сматываем щупальца!
Достоинства: спецэффекты, сюжет
Фильм "Грань будущего" - это отличная, зрелищная фантастика, который захватывает все внимание зрителя с первой минуты. Взрывы, погони, перестрелки, драки... Каждую минуту. Не скажу, что являюсь фанатом фильмов подобного жанра, но эта лента увлекла меня не на шутку.
По сюжету фильма на планету Земля нападают удивительные пришельцы. Мало того, что они выглядят довольно экзотично, примерно как внебрачный ребенок Чужого и бабулиного клубка пряжи, так они еще обладают развитым интеллектом и даже умеют управлять временем!
Отмечу, что техническая сторона фильма на высочайшем уровне. Спецэффекты бомбические! Пришельцы, с которыми вступили в неравный бой герои фильма, выглядят просто великолепно! Действительно оригинальная задумка.
Актерская игра - на высоте. Особо стоит отметить образы, которые удалось воплотить Тому Крузу и Эмили Блант. Персонаж Тома Круза значительно развивается в течение фильма. Из напыщенного пиарщика, который видел реальные военные действия разве что только по телевизору, он становится скромным, но самым настоящим супергероем: раскидывает резвых пришельцев направо и налево, крушит их головы и выдергивает наглые щупальца, которыми они посмели замахнуться на человечество.
Фильм энергичный, зрелищный, достойный внимания. Рекомендую к просмотру!
Фильм энергичный, зрелищный, достойный внимания. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Том Круз объявил пришельцам войну? Все, ребята, сматываем щупальца! |